Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
apxitektop
1 июн 2008 в 23:33
Lyasa, низнаю.. Гг бутылка краснава,заметьте краснава вина,шоколад,хороший ужин,семейная болтовня даи киношку какую нибудь прикольную и воаля :) или действительна в ванной
*
NeSDeSHNiy
1 июн 2008 в 23:36
Lyasa, я вот тоже ничего плохого здесь не вижу (при соблюдении гигиены конечно) . Если у девушки есть желание, то почему нет? Тем более что ей ведъ приятнее в такие дни. Конечно следует быть более осторожным, но эт и дураку понятно :puh:
*
Lyasa
1 июн 2008 в 23:47
NeSDeShNiy, мы наоборот с моим мужчиной теряем голову в ЭТИ ДНИ :zvezdy: очень многое позволяем себе, хотя и знаем, что можно забеременнеть в эти дни... :letaet:
*
Lyasa
1 июн 2008 в 23:49
БaнaмHeт, красного вина говоришь??? спутнице потраченный гемоглобин восполнять собираешься??? :puh: так тогда еще гранаты предлагаю купить... ну или гемотагенок вместо шоколадок :yy:
*
apxitektop
1 июн 2008 в 23:54
Lyasa, ну вот нащет гематогена и гранат ана пачимуто пас :) я ей уже принасил ана гематаген папробавала гг и дажовавал ево я сам.а вот гранаты ниочинь шота хрумкает.но винище с шоколадкай топчит на ура :lol:
*
Lyasa
2 июн 2008 в 00:04
БaнaмHeт, гранатовый сок можешь предложить... а спиртное в безмерных количествах, даже если вино это красное, ВРЕДНО!!! организм и так ослаблен, а тут его еще токсинами алкоголя пичкать начинают :alkogolik: :fu:
*
NeSDeSHNiy
2 июн 2008 в 00:17
Lyasa, ну в принципе, забеременеть можно практически в любой день. Как говорят, все эти календарные расчеты ~безопасных~ дней-бред. От ~сбоев~ в организме никто не застрахован. Так что зачем лишать себя и вторую половину удовольствия? Но не все воспринимают это как надо. :gy:
*
Lyasa
2 июн 2008 в 00:21
NeSDeShNiy, ну тык ))) мы в эти дни и не лишаемся удовольствия )))
*
Skin16
2 июн 2008 в 09:15
Во время месячных пробовал 1 раз больше не горю желанием! Это просто кровавая мерия! Гг и воняет!:)
*
Lyasa
2 июн 2008 в 09:35
Skin16, ну... значит, тебе такая "чистоплотная и опрятная" девушка попалась :fuu: раз воняло!!! При соблюдении элементарной гигиены там все :ok:
*
xoмячeчek
2 июн 2008 в 09:40
думаю секс во время месячных это круто:)
*
COSMO
2 июн 2008 в 10:37
Говорите кровавое мессиво?Ну так как же не будет?В первые 3дня этим нельзя заниматься,т.к.идет обильное выделение.При соблюдении элементарной гигиены все будет класс!:)и чеб постель не замотать лучше подложить что-нибудь.Если вам противно...Не так уж сильно вы любите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026