Сворачивание ява на s40 | SEclub.org
Сворачивание ява на s40
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Erossmit, так ведь второй был на запуске, пока первое приложение не закроется, второе не может запуститься.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
Master22
21 апр 2009 в 20:18
ИМХО: лучше использовать стандартный плеер - с помощью него можно менять песни. По теме: сворачивание ява требуется не только для того чтобы запустить два приложения :-D например сидите в аси и приходит смс, шо бы её посмотреть, надо выходить с аси.
*
OO7taras
ts 22 апр 2009 в 05:10
Я пробовал map-ukraine.jar (~10мб) и все работает. Поискать сам не могу потому што не все ява идут весом больше 1 мб
*
Erossmit
22 апр 2009 в 10:25
Если свернуть этот плеер, потом в меню жмакать на на этот плеер софт кнопки вырубаютса а после этого нажать красную кнопку 2 раза(быстра) и немнога подаждать то обнаруживается баг...дальше сами увидите!(на вот такой баг наткнулся)8-)
*
Морзик
22 апр 2009 в 10:36
Erossmit, так ведь второй был на запуске, пока первое приложение не закроется, второе не может запуститься.
*
Erossmit
22 апр 2009 в 10:56
Морзик ты не понел! После нажатии крас. кноп. 2 раза то после этого высвечиваетса запрос на запуск выключенног приложении!...типа как вход. сообшении выгледит на экране тела!
*
Морзик
22 апр 2009 в 11:18
Erossmit, а почему именно выключенного, а не того которое было вторым запущенно?
*
Erossmit
22 апр 2009 в 11:46
Морзик ты воопше не въежаеш о чем я...:-/...пофторяю, если свернуть этк КД плеер, после этого находиш этот сфой КД плеер и жмакаеш на него, после этого КД плеер не откриваетса а блакируются софт кнопки (и нечего не откривается) а патом нажимаеш красную кнопку 2 раза (ненакакие запросы неотвичая) а дальше сами увидите...! Предуприждаю, сверхестественного нечего не произайдет!:-)
*
Морзик
22 апр 2009 в 11:54
Erossmit, нажал два раза на красную>происходит закрытие приложения>потом появляется показать kd player
*
Erossmit
22 апр 2009 в 12:35
Морзик вот и весь прикол!:-)
*
Erossmit
22 апр 2009 в 12:39
И ещо, роботает ли спосаб сварачивая ява метадом заменай ррт на "меню"!
*
MaDman13
22 апр 2009 в 12:41
Как вы считаете если по совету одного умельца порыться в проше и вместо ppt написать mеnu, тел не угроблю, мне главное его не угробить, а перешиться я всегда успею. Попробывать хочется (3110c 06.60) опыт есть.
*
Морзик
22 апр 2009 в 12:41
Erossmit, а я тебе про что писал, это новое запущенное приложение. А тот способ не работает, уже писали про него.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025