Сворачивание ява на s40 | SEclub.org
Сворачивание ява на s40
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Морзик ты не понел! После нажатии крас. кноп. 2 раза то после этого высвечиваетса запрос на запуск выключенног приложении!...типа как вход. сообшении выгледит на экране тела!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
Master22
21 апр 2009 в 20:18
ИМХО: лучше использовать стандартный плеер - с помощью него можно менять песни. По теме: сворачивание ява требуется не только для того чтобы запустить два приложения :-D например сидите в аси и приходит смс, шо бы её посмотреть, надо выходить с аси.
*
OO7taras
ts 22 апр 2009 в 05:10
Я пробовал map-ukraine.jar (~10мб) и все работает. Поискать сам не могу потому што не все ява идут весом больше 1 мб
*
Erossmit
22 апр 2009 в 10:25
Если свернуть этот плеер, потом в меню жмакать на на этот плеер софт кнопки вырубаютса а после этого нажать красную кнопку 2 раза(быстра) и немнога подаждать то обнаруживается баг...дальше сами увидите!(на вот такой баг наткнулся)8-)
*
Морзик
22 апр 2009 в 10:36
Erossmit, так ведь второй был на запуске, пока первое приложение не закроется, второе не может запуститься.
*
Erossmit
22 апр 2009 в 10:56
Морзик ты не понел! После нажатии крас. кноп. 2 раза то после этого высвечиваетса запрос на запуск выключенног приложении!...типа как вход. сообшении выгледит на экране тела!
*
Морзик
22 апр 2009 в 11:18
Erossmit, а почему именно выключенного, а не того которое было вторым запущенно?
*
Erossmit
22 апр 2009 в 11:46
Морзик ты воопше не въежаеш о чем я...:-/...пофторяю, если свернуть этк КД плеер, после этого находиш этот сфой КД плеер и жмакаеш на него, после этого КД плеер не откриваетса а блакируются софт кнопки (и нечего не откривается) а патом нажимаеш красную кнопку 2 раза (ненакакие запросы неотвичая) а дальше сами увидите...! Предуприждаю, сверхестественного нечего не произайдет!:-)
*
Морзик
22 апр 2009 в 11:54
Erossmit, нажал два раза на красную>происходит закрытие приложения>потом появляется показать kd player
*
Erossmit
22 апр 2009 в 12:35
Морзик вот и весь прикол!:-)
*
Erossmit
22 апр 2009 в 12:39
И ещо, роботает ли спосаб сварачивая ява метадом заменай ррт на "меню"!
*
MaDman13
22 апр 2009 в 12:41
Как вы считаете если по совету одного умельца порыться в проше и вместо ppt написать mеnu, тел не угроблю, мне главное его не угробить, а перешиться я всегда успею. Попробывать хочется (3110c 06.60) опыт есть.
*
Морзик
22 апр 2009 в 12:41
Erossmit, а я тебе про что писал, это новое запущенное приложение. А тот способ не работает, уже писали про него.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025