ИМХО: лучше использовать стандартный плеер - с помощью него можно менять песни. По теме: сворачивание ява требуется не только для того чтобы запустить два приложения например сидите в аси и приходит смс, шо бы её посмотреть, надо выходить с аси.
Если свернуть этот плеер, потом в меню жмакать на на этот плеер софт кнопки вырубаютса а после этого нажать красную кнопку 2 раза(быстра) и немнога подаждать то обнаруживается баг...дальше сами увидите!(на вот такой баг наткнулся)8-)
Морзик ты не понел! После нажатии крас. кноп. 2 раза то после этого высвечиваетса запрос на запуск выключенног приложении!...типа как вход. сообшении выгледит на экране тела!
Морзик ты воопше не въежаеш о чем я...:-/...пофторяю, если свернуть этк КД плеер, после этого находиш этот сфой КД плеер и жмакаеш на него, после этого КД плеер не откриваетса а блакируются софт кнопки (и нечего не откривается) а патом нажимаеш красную кнопку 2 раза (ненакакие запросы неотвичая) а дальше сами увидите...! Предуприждаю, сверхестественного нечего не произайдет!:-)
Как вы считаете если по совету одного умельца порыться в проше и вместо ppt написать mеnu, тел не угроблю, мне главное его не угробить, а перешиться я всегда успею. Попробывать хочется (3110c 06.60) опыт есть.
21 апр 2009 в 20:18