Как победить безумную ревность? | SEclub.org
Как победить безумную ревность?
Все новые
Volkulaka, ты просто не поверишь, но у нас с тобой одна и таже проблема !! Мы друг от друга далеко, постоянно идёт ревность, когда я в выходные от работы дни общаюсь с друзьями !! И я теперь должна просто сидеть в номере и всё !! А если рЕвНуЕшЬ значит - Любишь !! :-D )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
Alias13
13 апр 2009 в 16:25
Volkulaka, а на счет действий девушки...понять не могу:полюбому поговорить надо,при этом заранее настроить на честный разговор. Если она тебе все подробно рассказывает,то возможно она хочет на что то обратить твое внимание,наверное ты прав-хочет изменить в тебе что то. Но если бы хотела бросить,врядли так поступала бы. Скорее скрывала бы. А бывало что она говорила,что ей не хватает внимания?
*
Volkulaka
ts 14 апр 2009 в 08:21
Alias13, да нет этого она не говорила.Просто может думаю этим хочет что то сказать. Ну вот кстати на счет ревности благодаря советам твоим:)и еще были.. чуть поубавилось ревность..спс! Ну так что ж для девушки общение с парнем ничего не значит ольшего как дружба. Ну не знаю все таки с интереса к другим парням может что т обольшее есть еще а?
*
M!S!S*SM!T
16 апр 2009 в 03:28
Volkulaka, seclub.org/forum/goto/7365571/ - На самом деле ревность возникает там, где у одного партнера есть власть над другим или по крайней мере ощущения такой власти! Вот даже попробуй разлепить эти два понятия ревность и безумная ревность. Говорят же - "я безумно ревную" а значит я в тот миг не хозяин себе! Правильно! Не зря еще говорят, что ревность- это попутчица любви, мужчина ревнует женщину ко всему на свете, ревность это хороший механизм для манипулирования и она успешно и умело этим пользуется! И да, это приводит к разрыву отношений очень скоро! Я думаю тебе надо быть немного помягче в этом плане, может и не стоит ревновать ее я не знаю как тебя тут можно назвать гипертимом, шизоидом или астеником! Что имеем не храним потеряем плачем! Будь проще
16 апр 2009 в 03:29 / M!S!S*SM!T (1)
*
Plano4ka
17 апр 2009 в 15:21
Ооо.я оч ревнивая!ревную даже друзей....:-Dмучаюсь.
*
Volkulaka
ts 18 апр 2009 в 19:04
M!S!S*SM!T, думаешь ревновать не стоит тогда.что бы все было ок?
*
Настёна
18 апр 2009 в 19:56
Volkulaka, ты просто не поверишь, но у нас с тобой одна и таже проблема !! Мы друг от друга далеко, постоянно идёт ревность, когда я в выходные от работы дни общаюсь с друзьями !! И я теперь должна просто сидеть в номере и всё !! А если рЕвНуЕшЬ значит - Любишь !! :-D )))
*
Volkulaka
ts 19 апр 2009 в 12:33
-LP-, ну и как тебе это нравится?когда тебя ревнуют?и эт не мешает вашим отношениям... Нет я думаю если запрещать парень начинает то это не то... Потому что запретный плод оч желанный.. и если он будет так делать то отношения девушка разорвет оч скоро.,..я так думаю.а ты?
*
Volkulaka
ts 19 апр 2009 в 12:34
Plano4ka, ну эт уж очень безумная ревность:)
*
Гaнзaлec
19 апр 2009 в 18:53
Volkulaka, попробуй подойти и просто так устроить своей девушке скандал. Бредово не так ли? А чем дикая ревность отличается от скандала на пустом месте, по сути ничем! Ревность может быть как стимулятором любви так и тем что ее разрушит. Тебе остается только выбрать;-)
*
Volkulaka
ts 19 апр 2009 в 20:48
Гaнзaлec, все прелести ревности я уже понял давно..сам вопрос мой состоял как с ревностью бороться.думаю у всех были такие моменты в жизни что ревность съедала вместе со всем что есть... с этим и проблемы иногда бывают но я стараюсь конечно же и кое как преодолевать получается..
*
Гaнзaлec
19 апр 2009 в 21:43
Volkulaka, ревность как страх, у каждого своя. И как с ней боротся ты найдешь ответ только сам. Я сам был(в чем то и остался) ревнивцем, просто держу ее в нужном русле))) А тебе могу пожелать тока терпения и самообладания, а главное большой и чистой любви;-)
*
Volkulaka
ts 20 апр 2009 в 21:18
Гaнзaлec, уважаю таких.спс и те тож любви большой!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025