Volkulaka, а на счет действий девушки...понять не могу:полюбому поговорить надо,при этом заранее настроить на честный разговор. Если она тебе все подробно рассказывает,то возможно она хочет на что то обратить твое внимание,наверное ты прав-хочет изменить в тебе что то. Но если бы хотела бросить,врядли так поступала бы. Скорее скрывала бы. А бывало что она говорила,что ей не хватает внимания?
Alias13, да нет этого она не говорила.Просто может думаю этим хочет что то сказать. Ну вот кстати на счет ревности благодаря советам твоим:)и еще были.. чуть поубавилось ревность..спс! Ну так что ж для девушки общение с парнем ничего не значит ольшего как дружба. Ну не знаю все таки с интереса к другим парням может что т обольшее есть еще а?
Volkulaka, seclub.org/forum/goto/7365571/ - На самом деле ревность возникает там, где у одного партнера есть власть над другим или по крайней мере ощущения такой власти! Вот даже попробуй разлепить эти два понятия ревность и безумная ревность. Говорят же - "я безумно ревную" а значит я в тот миг не хозяин себе! Правильно! Не зря еще говорят, что ревность- это попутчица любви, мужчина ревнует женщину ко всему на свете, ревность это хороший механизм для манипулирования и она успешно и умело этим пользуется! И да, это приводит к разрыву отношений очень скоро! Я думаю тебе надо быть немного помягче в этом плане, может и не стоит ревновать ее я не знаю как тебя тут можно назвать гипертимом, шизоидом или астеником! Что имеем не храним потеряем плачем! Будь проще
Volkulaka, ты просто не поверишь, но у нас с тобой одна и таже проблема !! Мы друг от друга далеко, постоянно идёт ревность, когда я в выходные от работы дни общаюсь с друзьями !! И я теперь должна просто сидеть в номере и всё !! А если рЕвНуЕшЬ значит - Любишь !! )))
-LP-, ну и как тебе это нравится?когда тебя ревнуют?и эт не мешает вашим отношениям... Нет я думаю если запрещать парень начинает то это не то... Потому что запретный плод оч желанный.. и если он будет так делать то отношения девушка разорвет оч скоро.,..я так думаю.а ты?
Volkulaka, попробуй подойти и просто так устроить своей девушке скандал. Бредово не так ли? А чем дикая ревность отличается от скандала на пустом месте, по сути ничем! Ревность может быть как стимулятором любви так и тем что ее разрушит. Тебе остается только выбрать;-)
Гaнзaлec, все прелести ревности я уже понял давно..сам вопрос мой состоял как с ревностью бороться.думаю у всех были такие моменты в жизни что ревность съедала вместе со всем что есть... с этим и проблемы иногда бывают но я стараюсь конечно же и кое как преодолевать получается..
Volkulaka, ревность как страх, у каждого своя. И как с ней боротся ты найдешь ответ только сам. Я сам был(в чем то и остался) ревнивцем, просто держу ее в нужном русле))) А тебе могу пожелать тока терпения и самообладания, а главное большой и чистой любви;-)
13 апр 2009 в 16:25