Кто как прикалывался над людьми? | SEclub.org
Кто как прикалывался над людьми?
Все новые
Хотя я и сам не проч прикальнуца. Однажды с утра поставил на пулооткрытую дверь в комнату сестры неск пластиковых стаканов с ледяной водой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
Denok137
18 июл 2009 в 11:49
Помнится, когда мне было лет 10, мы с братом гуляли по улице с пластмассовыми пистолетами. Проходим мы значит мимо магазина, а там на ящике стоит наполовину выпитый пластиковый стакан пива, а вокруг никого нет. Ну мы думали кто-то не допил и оставил тут. Мы тут же высадили в стакан пули по три. Так красиво пробили его, немного вылилось, плюс пульки остались внутри. Тут мой брат захотел в туалет(он года на три младше меня). Ну никого нет он зашел за кусты около магазина, нассал туда. Поставил стакан обратно. Из него вытекает все это. И тут выходит уборщик-бомжик. Подходит к простреленому стакану, смотрит на нас на наши пистолеты. И выпивает все залпом. Мы как заржали и свалили подальше. А он смотрел и все не понимал. . . )
*
ACID
23 июл 2009 в 04:05
Всеми юзаный прикол наверно - как то за несколько часов до нового года сидели на хате у меня. Ну и один тип лег вздремнуть. Недолго думая достали крем для обуви. Пошли в комнату, где спал этот друган и начали осторожно мазать ему фейс этой хренотенью. Так как губка с кремом немного щекочет, он во сне размазал все это руками по всему лицу))) потом разбудили его и предложили сходить в магазин ))) хз как он не спалил грязные руки. приходит с магазина и все лицо в снегу и еще больше размазанно кремом для обуви))) он правда обиделся немного после этого.. еще помню зависали на хате очень долго и все тому же типу приклеили кроссовки к полу. Немного клея налили внутрь кроссовок и степлером скрепили шнурки ))) з.ы: я в этом не участвовал, ибо очень уж подло это.
*
Trane
23 июл 2009 в 06:17
Все приколы связанные с мочёй просто отвратительны. Это высшая степень опущенности. Я понимаю там кросовки приклеить :-) ну или лицо намазать, но моча- это уж слишком.
*
S@bziro
23 июл 2009 в 15:03
По телефону круче всего разводить своих друзей )))
*
-KiD-
23 июл 2009 в 20:34
Знакомый рассказывал. Одному спящему типу насыпали в штаны вареные макароны, когда тот проснулся и попытался сесть, то сразу ломанулся в сартир, от туда выходит довольный и говорит. Мля, я уж подумал что обосрался :-D
*
VOLKOGRYZZZZ
23 июл 2009 в 21:44
Прикалываться эт конешн оч весело, но када над тобой стебуца эта уже савсем не крут. Мне к примеру однажды ночью пацаны рожу в пасте измазали. Вроде невинный прикол, но оч неприятна.
*
VOLKOGRYZZZZ
23 июл 2009 в 21:49
Хотя я и сам не проч прикальнуца. Однажды с утра поставил на пулооткрытую дверь в комнату сестры неск пластиковых стаканов с ледяной водой.
*
Kaliptor
23 июл 2009 в 22:00
VOLKOGRYZZZZ, да, это прикольно, сам так когда-то делал :-D
*
rache
ts 24 июл 2009 в 09:35
]JOHN[, а чё телефон реально зависает или отрубается?
*
rache
ts 24 июл 2009 в 09:39
-KiD-, надо было ему реально гавна наложить
*
rache
ts 24 июл 2009 в 09:44
а я вчера палку взял и докапывался до пацанов,говорю: гони бабло ука,некоторые деньги дают,но не все(я не гапарь,просто прикальнулся)
*
kiMik
24 июл 2009 в 09:45
Дoтep., вот бы над тобой так прикольнулись :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025