Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Жжение понемногу отступило на задний план, когда инквизитор увидел участь своего командира, Лангорна. Нанеся удар по орку, Рыцарь не сводил взгляд с наиболее опасного для него противника - Лангорна. Когда меч в ореоле демонической энергии достиг доспеха рыцаря, тот резко повернулся плечем, подставляя под удар массивный наплечник. Меч впился в него, плавя черный метал и сантиметр за сантиметром добираясь до иссхошейся плоти рыцаря. Сам воин смерти не медлил, и подняв руку к шлему, быстрым и мощным движением вырвал лицевую часть, забрало, открывая верхнюю часть своего лица и глаза. Лангорн с ужасом наблюдал, как сухой жилистый череп, обтянутый серой кожей оскаливается в мертвой ухмылке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 345
*
Crying!!V!!
4 фев 2010 в 11:15
"Щекотно" - ухмыльнулся Муррок после окончания атаки тёмного рыцаря. Орк практически не ощущал никакого дискомфорта, да и сил для битвы у него оставалось достаточно. По текущему состоянию своего противника орк смог определить - "Существование этой рухляди, напитанной магией тьмы, приближается к завершению. Я уже лишил его оружия, а мой товарищ – руки. Нам остаётся лишь добить его!" - сказал орк, после чего понёсся на рыцаря с намерением нанести стремительный, и, последний удар для него.
4 фев 2010 в 11:15 / Crying!!V!! (1)
*
Diablo k55Oi
4 фев 2010 в 12:48
"Теперь у гада нет одной руки, ему будет труднее защищаться от моих ударов мечом" - думал Кайн продолжая бежать навстречу врагу. Внезапно он заметил, что ему стало трудно бежать. "Черт, как же я мог не заметить заклятия? Кажется я крепко влип. Как же мне разрушить заклятие? Есть только один способ... Я хотел оставить его на финал, но придется использовать это сейчас! " - размышлял пиромант, в то же время подбираясь к некроманту максимально близко. И вот маг огня уже на расстоянии удара мечом, но замах лишь обманный ход... "ВЗРЫВ" - взревел Кайн и в ту же секунду вырвалась мощнейшая волна багрово-красного, неистового пламени, испепельящая все в радиусе 30 метров. Крик пироманта утонул в грохоте взрыва.
*
!llusionist
5 фев 2010 в 12:32
Иллюэионист ехидно посмеивался,глядя в напыщенную морду некроманта,но внезапно мимо него пролетела стрела.Это было так неожиданно,что молодой маг едва успел оскочить в сторону,и,так получилось,что вместо него,пострадал его плащ."Эй,ты хоть знаешь сколько я отвалил за этот плащ????-обратился арт к некроманту,-Тебе придется за это ответить,мелочный старикашка.И твоему доблесному рыцарю тоже-с едкой иронией на губах,Арт рванул к палконосцу с удвоенной скоростью,проведя более сложный маневр:скачок с исчезновением вправо,потом влево,потом перекат с исчезновением и,наконец,появление из под руки некроманта.Лязгнув мечом по врагу,делаю резкий перекат к скелету и провожу подношку,а после,протыкаю скелета назквозь сверху
*
!llusionist
6 фев 2010 в 16:09
Но немного подумав,маг пришел к выводу что,выпрыгнув из под руки некроманта,можно было смело ее отсечь...А дальше действовать по намеченному плану
*
Dessan
14 фев 2010 в 08:26
Когда меня отбрасывало на спину, на лице у меня была ухмылка, а в душе удовлетворение. У врага больше нет оружия, кроме как одной руки и магии. С положения лежа я вскочил на ноги без помощи рук. Земля, которой я был присыпан, уже превратилась в труху и исчезла, а на месте, где я лежал, остался мой силуэт, выжженный демонической защитой. Уже стоя на ногах, я услышал взрыв и резко оглянулся с тревогой в сторону пироманта, а точнее на красное зарево внутри барьера. Я изо всех сил надеялся, что Кайном всё в порядке. Ведь жалко будет сорванца, да и Фарайя потом мне на том свете за него голову оторвёт. Хоть мы и нашли первопричину здешних бед, и пока побеждаем, ситуация не полностью контролируема нами. Я увидел, как со стороны Арта появился мертвец. А судя по рассказам, их обычно тьма тьмущая, и это только начало. Нужно как можно скорее устранить причину появления трупов и прекратить существование этого исчадья тьмы под название рыцарь смерти.
*
Dessan
14 фев 2010 в 08:27
Размышляя об этом, и о том, как нам будет туго, если мертвецы будут продолжать подниматься, я подбежал и, контролируя защиту на руке, схватил меч, не повредив его, а взяв под щит. Сразу же я пнул отсеченную руку рыцаря смерти. "Так как крови нет, то это настоящий рыцарь смерти, который скорее всего уже мертв, и будет не так просто убить его. Возможно, загадка кроется в сфере, которая у него в груди. Вполне вероятно, что это его сосуд жизни. Мы без проблем сотрем в порошок, если уничтожим эту филактерию. Вместилище души это ли, или просто красивая игрушка, можно узнать, лишь проверив на практике. В любом случае пора уже кончать с ним" - решил я, мчась на рыцаря смерти, держа обеими руками клинок перед собой над головой, чтобы вонзить в районе ключицы со стороны целой руки и вспороть доспех на груди. При этом я внимательно наблюдал и за действиями орка, чтобы не зацепить его и не попасть под молот.
*
Droid-S666
ts 14 фев 2010 в 14:49
Тело Кайна озарилось багряным пламенем и большая часть энергии пироманта мгновенно вырвалась наружу. С оглушительным грохотом волна чистого пламени накрыла всю территорию внутри барьера. Кладбище осветило ярко оранжевым приятным светом. Скард, успевший заметить лишь страшный взгляд пироманта перед взрывом, так и не успев закончить начатое заклинание, утонул в накатившей преисподней... Огонь выжигал землю, мелкие камни превращались в уголь, и даже надгробия по краям барьера и те рассыпались в прах. Пламя ударилось о невидимую преграду барьера, и, не находя места двигаться вдоль земли взметнулось вверх ровной колонной. Длилось это светопредставление не больше 15 секунд, после чего довольно быстро погасло. воздуха в барьере практически не осталось. Кайн, обессилевший, упал на колени на полностью выгоревшую черную почву и тяжело попытался вдохнуть.
*
Droid-S666
Однако ни силы ни воздух ему этого не позволили, и маг огня начал судорожно хвататься руками за горло, и начал отползать к краю барьера. Правой рукой уперевшись в кучу пепла, Кайн нащупал что то твердое, странной формы. Бросив на руку тяжелый взгляд он обнаружил у себя в руках почерневший тлеющий череп. Рядом лежали огарки посоха. Все, что осталось от Скарда. Звук осыпающегося камня заставил пироманта глянуть на ближайший костяной столб. Тот, как и остальные, быстро рассыпался на отдельные кости, пустив в выжженый круг ночной свежий воздух. Легкие Кайна наполнились большим количеством воздуха, и тот закашлялся. Череп Скарда уже догорал, и пиромант, поднимаясь, раздавил его в руке...
*
Droid-S666
Арт быстро отпрыгнул в сторону и начал совершать задуманный маневр. Практически ускользая от взгляда некроманта, Арт уже размахивался катаной для решительного удара и последующего нападения на выходящего зомби, как внезапно споткнулся и рухнул в двух метрах от мага тьмы. Не понимая что произошло, иллюзионист быстро глянул на ноги и увидел, как истлевшая заплесневелая рука держит его за правую голень, по локоть высунувшись из земли. Одновременно с падением мага убийцы, зомби, вышедший из склепа медленно и грузно повернулся, подойдя уже почти на расстояние удара от юноши.
*
Droid-S666
ts 14 фев 2010 в 14:50
Некромант, видя что враг обездвижен ухмыльнулся и направив на него правую руку с расстояния в метр, произнес: "Думаешь сможешь победить благодаря скорости?.. Попробуй. Только знаешь, сложно будет двигаться, если ты не будешь ничего видеть!" Из руки некроманта вырвался голубой луч яркого света и поразил Арта прямо в глаза. Тот, схватившись свободной рукой за лицо, попытался протереть их, но бесполезно. В побелевших глазах иллюзиониста стояла тьма. Ослепление...
*
Droid-S666
ts 14 фев 2010 в 14:50
Лангон и Карн практически мгновенно ринулись на уже стоящего рыцаря. Двигавшийся слева Орк занес молот, сиявший тусклым магическим светом. Подхвативший меч воин так же занес оружие, надеясь ударить рыцаря в ключицу. Сам рыцарь смерти не двигался, ожидая приближения врагов, лишь блестели глаза в глазницах его шлема. и вот, когда инквизиторы уже начали наносить удар, Орк первый, и через мгноение Лангорн, рыцарь начал действовать. Крутанувшись вокруг своей оси, рыцарь выдвинул навстречу орку правую ногу и ударил его точно в грудь. Карн с гулким стоном выдохнул весь имевшийся в его легких воздух, вперемешку с брызгами крови. Тело орка отбросило на 5 метров назад. Карн упал на землю, точно на спину и схватился свободной от молота рукой за грудь. Пара ребер точно было сломано, и жжение в груди тому доказательство. Благо боли инквизитор не почувствовал, спасибо Арту. Орк секунду приходил в себя, стараясь снова сфокусировать взгляд, и попытался подняться.
*
Droid-S666
ts 14 фев 2010 в 14:51
Жжение понемногу отступило на задний план, когда инквизитор увидел участь своего командира, Лангорна. Нанеся удар по орку, Рыцарь не сводил взгляд с наиболее опасного для него противника - Лангорна. Когда меч в ореоле демонической энергии достиг доспеха рыцаря, тот резко повернулся плечем, подставляя под удар массивный наплечник. Меч впился в него, плавя черный метал и сантиметр за сантиметром добираясь до иссхошейся плоти рыцаря. Сам воин смерти не медлил, и подняв руку к шлему, быстрым и мощным движением вырвал лицевую часть, забрало, открывая верхнюю часть своего лица и глаза. Лангорн с ужасом наблюдал, как сухой жилистый череп, обтянутый серой кожей оскаливается в мертвой ухмылке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025