Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вообще вся территория между склепами походила на кровавый бассейн. Роз, сверкнув кроваво красными глязами не стал оглядывать результат своих клыков, и уже достал из правого ботинка кинжал. Чутье вампира позволяло ему точно определить где находяться его братья по крови, и Инквизитор, не оборачиваясь, со всей силы метнул в ближайшего свой восемнадцати килограмовый кинжал. Тот преодолел расстояние меньше чем за две секунды и ударил вампира точно в центр груди. Проломив его доспех, грудную клетку и самоуверенность, кинжал отбросил рассыпающийся в прах труп еще на 5 метров и остался торчать в искареженном доспехе этого бедолаги. Сам вампир уже превратился в кучку пепла. Одновременно со смертю некроманта, Арт снова приобрел способность видеть. И первое же что он увидел, это пролетающую в паре сантиметров от его лица, залитую кровью голову некроманта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 345
*
Droid-S666
ts 17 фев 2010 в 08:47
(Ход свободен)
*
Crying!!V!!
17 фев 2010 в 09:19
"С этим куском железа мы покончили…но теперь у нас проблема по серьёзнее!" - подумал Муррок. Надо было что-то делать, ведь эти вампиры были уже очень близко…для начала орк решил выпить магическое зелье, ведь иначе его силы просто-напросто иссякнут. "Как буду готов, надо будет снова укрыться за каменной кожей, чтобы эти клыкастые уроды не смогли меня укусить…голем тем временем пойдёт в атаку, но не будет отходить далеко от Лангорна, чтобы тот спрятался за него, если вдруг чего…а я тем временем попробую нейтрализовать их оружие, так же, как и сделал это с рыцарем. Не думаю, что этим гадам будет что показать мне в качестве аргумента, когда они лишатся своих мечей!" - подумал Карн… Если всё выше полученное удастся сделать, то основной задачей орка будет защищать от ударов своего соратника.
17 фев 2010 в 09:20 / Crying!!V!! (1)
*
!llusionist
17 фев 2010 в 12:40
Услышанное шарканье зомби за спиной мага, выдало его с головой, благодаря которому, Арт без промедления ткнул мертвяка в голову, надеясь что как минимум снесет ее с его трухлявой и воняющей испражнениямя(А сейчас Арт чувствовал это особенно четко)шеи. После иллюзионист воткнул меч в землю и громко крикнул:"Взрыв Земли". Разумеется, никакой магией земли, молодой Арт не владел, а потому это был лишь обманный маневр с последующией "пылью в глаза", что должно на время обескуражить противника. А затем, благодаря врожденной ловкости и скорости, проникнуть за спину некроманту и воткнуть меч ему в спину, так же как он воткнул его в землю
*
Rozen
18 фев 2010 в 05:57
Стелясь вдоль земли, почти незаметное облако серого тумана с огромной скоростью приближалось за спину некроманта. Блокируя удар Арта некромант вероятно не заметил приближение неизвестного. Туман тем временем, сгущаясь, стал обретать человеческий контур. Буквально за доли секунды туман превратился в высокую широкоплечую фигуру в длинном черном плаще. Идеально белые волосы, не очень короткие, чуть ниспадали на кроваво-красные глаза. Из слегка приоткрытых губ очетливо выделялись два верхних клыка. Высокие черые сапоги с широкими, белыми, металлическими креплениями на высокой подошве твердо уперались в рыхлую кладбищенскую почву.
*
Rozen
18 фев 2010 в 05:57
Полностью материализовавшись за спиной некроманта, великан схватил некроманта за левое плечо и поднял на тридцать сантиметров над землей, как раз до своего уровня. Приоткрыв рот чуть шире и обнажив трехсантиметровые клыки вампир с огромной силой вцепился в шею некроманта. Разрывая связки и лимфо узлы, оросив все вокруг кровью, чудовище с силой мотнуло головой вправо стараясь отделить голову от туловища. Совершив этот акт незнакомец выхватил из правого ботинка сверкаюший тридцатисантиметровый кинжал и, не оборачиваясь, со зверинной силой бросил в ближайщего из навоявленных вампиров.
*
Diablo k55Oi
18 фев 2010 в 20:17
"Блестяще! Учитель Лангорн конечно не так крут, как Фарайа, но все таки он тоже ничего. Я слышал, что иногда десятки магов не могут одолеть рыцаря смерти, а эти справились вдвоем ". - с искренним удивлением размышлял Кайн, при этом разглядывая как умирает рыцарь смерти. Внимание ученика Фарайи привлек "Живой туман" : "Что же это такое? Черт возьми! С нами или против нас?" - судорожно мыслил маг огня, готовясь отправить огненный шар в этот туман. Но вдруг туман превратился в человека... Этого пиромант точно не ожидал, да еще когда этот как оказалось не человек впился в некроманта. "Так он за нас? Или он против всех? Судя по одежде он инквизитор!? Поверить не могу святой вампир? Ну ладно в любом случае он на нашей стороне" - подумал Кайн, отвлекшийся и не заметивший других и похоже злых вампиров.
*
Diablo k55Oi
18 фев 2010 в 20:18
"Да что здесь творится?!" - выкрикнул маг огня, и метнув шары в двух вампиров которые приближались к Лангорну и Мурроку, побежал в атаку, готовясь к еще одному заклятию.
*
Dessan
22 фев 2010 в 11:37
На моем лице читалось сосредоточение и гордость, за победу над таким сложным противником. Смотря на предсмертные муки врага, источник жизни которого оплетали и подавляли адские нити, я внутри радовался, что ни один член команды не погиб от его руки. Повернувшись к Мурроку, я с уважением сказал: Мы хорошо поработали, враг повержен. Я обернулся в сторону Арта и Кайна и с облегчением заметил, что оба они были живы и, естественно, не собирались сдаваться. В момент взрыва могил, и эффектного появления из них шести кровососов, на моем лице не дрогнул ни единый мускул. Я сделал пару шагов назад, в сторону трупа рыцаря смерти, и резко устремил слегка изумленный взор в сторону крика: "взрыв земли". Кроме взметнувшейся пыли я заметил там еще одну незнакомую фигуру, а точнее знакомую, довольно знакомую. Я не мог поверить своим глазам.
*
Dessan
22 фев 2010 в 11:38
Это был он, старый друг, преданный раб инквизиции. Видимо кардинал отправил его к нам в помощь. Мне все больше и больше настораживало это задание. Неужели все-таки Ксарес знал что-то еще об этом месте, о чем не стал сообщать нам. Или позднее ему стали известно что-то новое из обстановки, раз он послал к нам еще одного помощника. То, что Роз прибыл по личному приказу Ксареса, не было сомнений, ведь он подчинялся лишь ему. Находясь в окружении шести вампиров, я нашел время, заряжая арбалет, что есть сил прокричать: "Роз, какими судьбами? Решил нам помочь? Ребята, помощь подошла, во имя инквизиции мы победили". Зарядив всего одну стрелу, я помахал арбалетом старому другу, и, развернувшись, пустил ее в вампира, который был около метрвячески мертвого трупа поверженного врага.
*
Droid-S666
ts 22 фев 2010 в 13:41
е ожидавший такого расклада некромант успел только почувствовать, как железная хватка Роза с огромной силой сдавила ему ключицу. Кость сломалась мгновенно. Когда вампир поднял темного мага над землей, тот уже кричал, пытаясь находу произнести заклинание. Навершие его посоха уже начало светиться ядовито-зеленым светом, но на этом все и закончилось. Рыцарь-вампир, обножив свои длинные и острые клыки вцепился в шею некроманта, заставив его захлебнуться кровью. spaces.ru/files/?name=wargot666;sid=;dir=0;p=1;plain=0&read=5669332&cp=1 Глаза последнего наполнились болью, и посох выпал из его дрожащих рук. Однако Роз не дал некроманту времени на страдание. Со всей своей силой он взмахнул головой, не отпуская шеи некроманта. Тело мага мертвых обмякло и упало у ног вампира, а голова полетела чуть вперед, прямо к Арту. Струящаяся фонтаном кровь забрызгала подол плаща вампира, всю землю вокруг и даже иллюзиониста, который в этот момент отрезал голову зомби.
*
Droid-S666
ts 22 фев 2010 в 13:41
Вообще вся территория между склепами походила на кровавый бассейн. Роз, сверкнув кроваво красными глязами не стал оглядывать результат своих клыков, и уже достал из правого ботинка кинжал. Чутье вампира позволяло ему точно определить где находяться его братья по крови, и Инквизитор, не оборачиваясь, со всей силы метнул в ближайшего свой восемнадцати килограмовый кинжал. Тот преодолел расстояние меньше чем за две секунды и ударил вампира точно в центр груди. Проломив его доспех, грудную клетку и самоуверенность, кинжал отбросил рассыпающийся в прах труп еще на 5 метров и остался торчать в искареженном доспехе этого бедолаги. Сам вампир уже превратился в кучку пепла. Одновременно со смертю некроманта, Арт снова приобрел способность видеть. И первое же что он увидел, это пролетающую в паре сантиметров от его лица, залитую кровью голову некроманта.
*
Droid-S666
ts 22 фев 2010 в 13:42
От неожиданности Иллюзионист проявил чудеса реакции и в полете разрубил голову на две части, обножив все внутренности человеческого черепа. Зомби, и тот что вылазил из земли, и тот которому иллюзионист отрубил голову - лежали на земле без признаков жизни. Похоже, как понял маг-убийца, они поддерживались некромантом, и теперь после его смерти уже не представляют угрозы. Арт резко развернулся, и выставил перед собой катану. Высокий, выше его на полторы головы, вампир молча смотрел на иллюзиониста кровавыми глазами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025