Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
:strela: я присел рядом слева, положив руку к нему на плечо. "Не держи на него зла, у него есть привычка иногда брать во внимание одну деталь и говорить все в лоб, но он это не со зла. Он хороший чело… (я запнулся) ээ, он замечательный соратник, на которого можно положиться. Он и меня выручал (я улыбнулся). Ты не виноват, что попал в такую ситуацию и был на волосок от смерти. Это больше наша вина. Мы все ходим по краю пропасти. Каждую секунду оказываемся на краю от гибели, и часто спасаем друг друга от смерти, для того нас в отряде и несколько человек. Сейчас ты сыграл очень большую роль, взяв на себя опасного врага в одиночку. Он способен поднимать целые армии мертвецов, и бой изначально был неравен. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 345
*
Droid-S666
ts 22 фев 2010 в 13:42
Карн быстро достал магическое зелье и в пару глотков полностью осушил его. По телу орка прокатилась теплая волна магической энергии, вернувшая ему силы. Даже жжение в груди на секунду отступило. Но Орк не стал расслабляться, и мгновенно отдал приказ голему атаковать одного из вампиров. Голем воспринял приказ со всей серьезностью и буквально размазал одного из кровососов своими каменными руками. Никакие даспехи и даже вампирская живучесть не помогла бы против такого пресса. Прах и остатки доспеха вампира упали на землю. Одновременно с этим мимо Лангорна и Карна пролетел еще один вампир, с кинжалом в груди. Еще один кровосос запрыгнул на плечи голема, и пытался раскрошить ему голову быстрыми ударами своего клинка, но влетевший ему в живот огненный шар прервал этот бессмысленный поступок. Вампир, полыхая, с грохотом обрушился на землю и, извиваясь, сгорел. Буквально в ту же секунду другой вампир, пытавшийся сзади прыгнуть на Карна.
*
Droid-S666
ts 22 фев 2010 в 13:42
повторил судьбу своего полыхающего собрата от второго огненного шара. Пятый вампир самоубийца добровольно прыгнул прямо на Лангорна и превратился в порошок вместе со своими доспехами. Сам воин в это время уже заряжал арбалет, крича приветствие Розу. Только Лангорн понимал, что просто так вампир бы не пришел, и послать его мог только кардинал. Это хоть и настораживало, но все таки новый член команды прибыл кстати. Инквизитор вскинул арбалет и выпустив в последнего кровососа стерлу, с умилением посмотрел на горящий труп врага. Кайн управляя в полете огненными шарами поразил двух врагов и остался этим вполне доволен. "Слабаки.." - подумал он, концентрируя силы для следующего заклинания, бежал к Лангорну. Но когда последний вампир был повержен, пиромант сбавил шаг. Все было кончено. Они выйграли этот бой.
*
Droid-S666
ts 22 фев 2010 в 13:43
Стало очень тихо. Инквизиторы оглядели кладбище, туман вокруг которого уже рассеивался. Ни одной "живой" души не осталось. Все пятеро подошли к павшему черному рыцарю. Лангорн протянул руку Розу, предварительно отключив обжигающую защиту и с улыбкой спросил его: "Какими судьбами, друг?" Остальные, уставшие но не менее довольные, стояли рядом с командиром. (ход свободен)
*
Crying!!V!!
23 фев 2010 в 16:07
"Вот мы и закончили" - подумал Карн и приказал голему забраться обратно в землю и перестать высасывать силы у своего хозяина. Также он отключил каменную кожу и, схватившись за свой молот, занёс его за плечо. После этого орк последовал к трупу рыцаря и принялся рассматривать вампира, который появился на поле битвы как раз в нужное время. "Я Карн…Карн Муррок!" - прокричал орк, протягивая руку вампиру.
*
Rozen
25 фев 2010 в 08:45
Протягивая Лангорну руку, Роз с улыбкой, больше похожей на ухмылку, спокойным голосом и слизывая кончиком языка кровь с нижней губы, проговорил: "Темной ночи, Брат. Вижу я пришел как раз вовремя. Мастер отправил меня с поручением. Вот оно." Вампир опустил руку во внутреннй карман плаща и вынул небольшой конверт, перетянутый широкой черно-красной лентой, и протянул его Лангорну. "В дальнейшем я буду оказывать вам помощь." - сказал он и повернулся к орку, пожимая протянусую огромную ладонь, - "Роз. А большее тебе знать не следует. Слышал о твоей силе и буду рад сражаться бок о бок." Откинув полы плаща, Инквизитор вынул из-за спины огромный темно-красный фолиант и протянул его пироманту: "Это подарок от хозяина, береги его." Вампир перевел взгляд чуть правее, и глядя на иллюзиониста светящимися глазами, произнес: "В следующий раз будь осторожней. Я не всегда смогу спасать твою смертную шкуру."
*
!llusionist
27 фев 2010 в 14:54
"Я...постараюсь"-мрачно прошипел молодой маг, сверля взглядом вампира. Иллюзионисту было очень стыдно что все его компаньоны собрали по несколько душ врагов, из клинки вдоволь насытились живительной силой крови. А у некоторых насытились не только клинки... А что же досталось Арту? Жизнь трухлявого и гноящегося зомби, чья кровь уже несколько сот лет не течет по жилам. Стряхнув пыль с катаны и отправив ее обратно в ножны, маг вышел из разговора, не желая ни знакомиться, ни обмениваться любезностями. Засунув руки подальше в карман своего багрового плаща, Арт медленно заковылял в сторону ближайшего бревна, пиная по дороге камешек, а после, уселся на него, широко расставив ноги и размышляя о своем позоре.
*
Diablo k55Oi
28 фев 2010 в 09:34
Пиромант сбавил шаг и направился к месту смерти некроманта, его привлек посох, магу было трудно не заметить какую магическую энергию испускал этот артефакт. "Эта вещь станет отличным дополнением в моем арсенале. Похоже другим она все равно не нужна " - подумал Кайн. Маг огня обыскал труп некроманта (если есть че ценное - забрал) и отправился к остальным. Кайн увидев как вампир слизывает кровь с губы не вольно поморщился. "Здравствуй Роз, я Кайн, - пиромант взял книгу и озадаченно взглянул на вампира, - а зачем он дарит мне книгу? А вобщем неважно, потом посмотрю, что эта за книга. Друзья, давайте быстрее вернемся в деревню и обрадуем жителей! " - улыбнувшись проговорил маг огня.
*
Dessan
28 фев 2010 в 12:21
Невозможно передать словами великое облегчение, которое заменило напряженность и волнение за всех членов отряда. Описания подобные фразе: "будто гора с плеч сошла", подходят, но могут описать лишь малую толику нынешнего состояния моей души. Я был несказанно рад, что все целы и невредимы. Проблема решена, и бедные, измученные, жившие в вечном страхе, жители Тургальпа не будут страдать от нашествий нежити. Приняв конверт из рук вампира, я сразу убрал его за пазуху. "Я очень рад, что ты теперь с нами. По дороге обязательно расскажешь как ты жил это время, повспоминаем былое, в деревне обещали отдых. Письмо прочитаю чуть позже, сейчас мне нужно сделать пару мелочей". Я резко развернулся на пятках и подошел к груде сухой плоти и ржавого железа. Внимательно оглядев, я остановил внимание на зеленой сфере. :strela:
*
Dessan
28 фев 2010 в 12:22
:strela: Вынув клинок, я аккуратно стал освобождать сферу из нитей. Если это и вправду то, что я думаю, это будет очень редкое явление, когда темная душа в руках другого человека в таком виде. Если только она еще жива. В любом случае нужно, чтобы Кайн наложил пару антимагических заклятий, необходимо принять все меры, чтобы обезопасить себя. Демоническая защита была в обычном состоянии, когда она не допустит никакого воздействия извне, но не сжигает ничего. Вытащив лоскут черной материи, я аккуратно завернул в него сферу, надеясь, что это правильный поступок, а не ошибка, за которую можно поплатиться. Взяв этот загадочный артефакт, я пошел в сторону Арта. Медленно подойдя к явно подавленному юному магу, :strela:
*
Dessan
28 фев 2010 в 12:23
:strela: я присел рядом слева, положив руку к нему на плечо. "Не держи на него зла, у него есть привычка иногда брать во внимание одну деталь и говорить все в лоб, но он это не со зла. Он хороший чело… (я запнулся) ээ, он замечательный соратник, на которого можно положиться. Он и меня выручал (я улыбнулся). Ты не виноват, что попал в такую ситуацию и был на волосок от смерти. Это больше наша вина. Мы все ходим по краю пропасти. Каждую секунду оказываемся на краю от гибели, и часто спасаем друг друга от смерти, для того нас в отряде и несколько человек. Сейчас ты сыграл очень большую роль, взяв на себя опасного врага в одиночку. Он способен поднимать целые армии мертвецов, и бой изначально был неравен. :strela:
*
Dessan
28 фев 2010 в 12:23
:strela: Ты держался достойно". Пару раз хлопнув по плечу молодого мага, я привстал, но тут же сел обратно, хитро прищурившись. "Кайн, мне нужна твоя помощь, я хочу взять с собой один сувенир, не наложишь пару барьерных заклятий?". Я поднял на левой руке сверток повыше, чтобы пиромант его увидел, и положил его левее в метре от себя. А после, достав конверт, и слегка толкнув Арта локтем, нарочисто громко произнес: "А сейчас посмотрим что пишет нам наше сиятельство".
*
Droid-S666
ts 28 фев 2010 в 14:44
Пятерка Инквизиторов быстрым шагом подходили к деревне. Первыми шли Лангорн и Роз, всю дорогу беседовавшие друг с другом. В сумке воина лежала зачарованная и, по словам Кайна, идеально мертвая филактерия. Рыцарь-вампир периодически бросал на сумку недоверчивый взгляд, понимая что даже в таком состоянии от этого артефакта можно ожидать подлости. В паре метров позади шли Кайн, Арт и Карн. Орк оживленно рассказывал иллюзионисту о детальности боя с рыцарем, и предлагал отметить победу в деревенском трактире. Арт, находясь вновь в хорошем настроении после теплых слов командира, улыбался идущему рядом с ним великану и, смеясь, соглашался на выпивку, если конечно их еще пустят в трактир. Кайн шел чуть в стороне от них. За его спиной виднелся посох убитого вампиром некроманта. Навершие посоха уже не было зеленым, теперь оно приобрело темно красный оттенок, под стать энергии хозяина. Но сам пиромант этого не заметил. Он даже не глядел на дорогу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025