Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Droid-S666
ts 5 авг 2009 в 22:17
ход свободен.
*
Crying!!V!!
6 авг 2009 в 06:50
"Ха… я и не думал, что среди инквизиторов есть такие слабаки, как этот некромант. Думаю, мы ещё встретимся, судя по его словам. Я очень устал из-за этого далёкого путешествия… Думаю, сначала я отдохну. Позже займусь покупкой чего-либо. Мне кажется, что купить придётся три колбы манны, мне она очень пригодятся. И заживление не помешает, я ведь не каменный…а хотя я каменный))) но всё равно, остальные товары, которые в ассортименте у этой бабули, мне не пригодны". Закончив рассуждать, я направился к дому, в котором мы должны были отдыхать. Но в один момент я остановился, после чего крикнул своим компаньонам : "Эй, ребята! Я знаю, как всех вас зовут! Если что, чтобы не путать меня с Кайном, зовите меня Муррок!" :ork:
6 авг 2009 в 06:53 / Crying!!V!! (1)
*
Droid-S666
ts 6 авг 2009 в 10:05
Бабулько глянула на массивную фигуру орка и протянула ему три небольших бутылька с небесно голубой жидкостью. Муррок дал ей 150 монет и взял склянки. "Принимать внутрь, работает мгновенно" - ворчливо произнесла бабка, пряча деньги в мешочек на поясе.
*
Diablo k55Oi
7 авг 2009 в 21:57
"Чертов некромант... Я так и знал что этот ублюдок предаст нас..." - подумал Кайн. Спустя некоторое время пиромант подавив свою злость и напрочь забыв о Скарде, с удивлением разглядывал орка: "Интересно с чего бы это кардинал послал нам помощь? Что то очень странное здесь происходит..." - думал он. Маг огня улыбнувшись пожал орку руку и сказал: "Добро пожаловать в наш отряд! Это конечно хорошо что ты знаешь наши имена, но неужели у тебя были наши портреты и ты знаешь нас в лицо? Мое имя Кайн, рад знакомству Карн Муррок". Пиромант подошел к Лангорну и тихо произнёс: "Я отлучусь ненадолго надеюсь без меня справитесь". Маг огня быстрым шагом направился к лошадям которые стояли у ворот. Он подошел к коню Скарда отцепил мешочек с золотом и убрал его в сумку. Кайн подозвал ближайшего стражника и промолвил: "Слушай а где здесь можно продать коня?"
*
Dessan
7 авг 2009 в 22:04
"Значит вам известна цель миссии? Добро пожаловать в отряд, нас ждут в этом доме ", - приветливо ответил я новоприбывшему после рукопожатия, указав на дом старейшин. После я посмотрел на знак инквизиции огорченным и слегка негодующим взглядом. В голове крутились глуповатые мысли: "неужели он покинул нас из-за того, что я его довел? Ну и нравы нынче... Значит наверно пока не буду говорить орку, что теперь он будет стряпчим". Убрав инсигнию, и отогнав бредовые мысли, я стал обмозговывать цены. Приглядев парочку товаров, я уже было собрался попробовать расплатиться, но тут Кайн сказал, что отлучится. Я посмотрел ему вслед, и в поле зрения попали лошади. Я вспомнил, что нужно отвести их в конюшню. Решив что покупка подождет, а животных нужно напоить, да и могут их украсть, я сразу направился к лошадям. По пути я успел поразмыслить насчет того, что мои сомнения о преданности Скарда после амнезии были не напрасны, а так же волновало тепершнее отношение местных
*
Dessan
7 авг 2009 в 22:05
местных жителей к нам, после такого эффектного выступления слуги инквизиции посреди деревни, с элементами призыва нечисти. Дойдя до лошадей, я услыхал вопрос Кайна, заданный стражнику и сразу моментально среагировал на это, с хитрой улыбкой отметив деловой хват паренька: "думаю лучшим местом для продажи будет конюшня, пошли, покажу как это профессионально делается". Подмигнув Кайну, я повел в конюшню всех лошадей, на ходу снимая с коня скарда провизию и снаряжение, и передавая их пироманту, чтобы тот повешал на другого коня. Заходя под крышу здания, я заговорил в сторону конюхов: "продаем замечательного коня. Прекрасная порода, настоящий инквизиторская лошадь. Выносливое и бесподобное животное, знаете ведь, что для инквизиции выбирается лучшее. Вы только посмотрите как красив этот конь. В нем нет ни одного изъяна, он стоит очень много золота, такого хорошого коня редко где найдешь".
*
Droid-S666
ts 7 авг 2009 в 22:21
В конюшне выяснилось, что деревня очень не богата и не сможет купит коня за истиную цену. Однако конюх проедложил путникам 1000 монет и Кайн и Лангорн согласились. Взяв каждый по 500, они отдали черного коня Скарда конюху, а остальных лошадей на подкормку.
*
!llusionist
8 авг 2009 в 22:11
"эм...а я Арт"-я протянул свою руку новому члену команды. Никогда бы не подумал что и орков в инквизиторы записывают.Если чесно,я не понимаю кто такие орки.Что это за существа такие?Поэтому к ним,особенно к ним я отношусь с опаской.Закончив ритуал приветствия я наблюдал за Кайном и Лангорном.Вскоре и за ними наблюдать мне наскучило и я понял куда я могу податься...В БАР!!!Но выпивать одному это как то...не по людски.Так как все из людей были заняты,я попробовал позвать Муррока составить мне компанию
*
!llusionist
8 авг 2009 в 22:16
"Слушай,а как ты относишься к тому чтоб немного...эээ...развлечься?"-вскоре я понял,что споив орка,я могу узнать его лучше. Это ощутимый плюс
*
Crying!!V!!
9 авг 2009 в 09:26
"А почему бы и нет!?" - сказал я - "Ведь можно же и там отдохнуть! Давно я не веселился!" - сказал я этому человеку, после чего направился в бар.
*
Diablo k55Oi
11 авг 2009 в 15:56
"Лангорн, спасибо что помог продать коня. Я пойду куплю чего нибудь у бабульки" . Пиромант медленно подошел к торговке и начал разглядывать товар: "Черт, ну и цены у нее! Метательные ножи, зачарованные стрелы, энергетический камень - ну и хлам же она продает да еще так дорого" - размышлял он. Маг огня был уставший и поэтому торговаться не хотел, да и наличие кругленькой суммы позволяло ему это. После 10 минут раздумий Кайн почесал затылок и обратился к старухе: "Я бы хотел купить: две склянки манны, одну с кислотой и две со святой водой".
*
Droid-S666
ts 11 авг 2009 в 23:30
Бабулька на секунду задумалась, затем протянула магу товары и приняла 170 золотых. "С кислотой аккуратнее" - насмешливо бросила она.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025