Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Dessan
19 янв 2010 в 13:00
:strela: Большинство вещей из той книги темного мага, которую я добыл для ордена, имеют жуткие последствия. Самое плохое, что часть заклинаний орден впоследствии разрешил, а некоторые страницы стали доступны всем. Вот так появится новый маг, соберет по крупицам знания из таких книг, станет темной угрозой, а кому его потом побеждать? Нам... Инквизиторам. Я не удивлюсь, если снова буду убивать паренька, у которого пол-лица покрыто красной чешуей, из-за заклятья бессмертия, и снова увижу в изъятых у него записях те же заклинания, которые нес в орден для уничтожения. Я достал меч, нахмурившись, стиснул рукоять. На мече вспыхнула полоска огня. Я слегка поводил над огнем сторону ножика с рисунком руны. После остывания ножа я разложил всё по местам. :strela:
*
Dessan
19 янв 2010 в 13:02
:strela: Достав инсигнию, я взглянул на нее, а после на соратников. В душе зрела уверенность, что мы не подведем орден и сейчас. Обернулся к членам отряда и напутственно произнес: "старайтесь держаться вместе. Не теряйтесь, возможно, бой будет неравным, и нам нужно будет (я произнес это слово тихо, но твердо) отступить, но лишь чтобы вместе придумать как одолеть преграду к устранению проблемы. Ну, пора двигаться дальше, Муррок, Арт, как у вас дела? Вы определили с чем мы имеем дело? Расскажете уже на ходу. Кажется, нельзя терять ни секунды". Я развернулся, и размеренным шагом пошел в сторону свечения.
*
Droid-S666
ts 19 янв 2010 в 21:29
Карн подошел к Лангорну, потрирая ладони и с тревогой глядя на зеленое свечение в тумане. "Боюсь придется вас всех огорчить. Я нашел источник света, это огромный излучатель энергии. Энергия темная, даже земля мертва под ним. А плохая новость даже не в этом. Энергии там столько, что я не смог почувствовать ничего и никого на всем кладбище.Боюсь нам придется действовать вслепую", - проговорил Муррок. Одновременно с этим, Арттак же убрал руки от висков, и немного сбивчиво сказал: "Да, подтверждаю.Энергия глушит даже психические волны. Пробится было практически невозможно, - иллюзионист улыбнулся, и продолжил, но я таки смог разглядеть там некоторые всплески. В общем там как минимум один живой человек, причем кажется с такой созговой активностью я уже встречался."
*
Droid-S666
ts 19 янв 2010 в 21:38
Лангорн с довольным выражением похлопал Орка и мага по плечам и кивнув в сторону свечения, быстрым шагом пошел прямо в туман. Остальная группа немедля двинулась за ним. Кайншел прямо позади старого друга, и внимательно вглядывался в туман. Следом шел иллюзионист, а цепочку закрывал Карн, как самый крепкий боец. Идя меж могил, Инквизиторы быстро приближались к цели, одновременно с этим становлясь все напряженнее. Немного терзала мысль о знакомом разуме на ладбище, но сильно забивать голову не имело смысла, поэтому никто не говорил об этом. Наконец, пройдя добротный путь инквизиторы оказались очень близко от источника энергии и зеленоватого света. Теперь мощь ЭТОГО стала почти физически ощутима, особенно для пироманта и Арта. Оба они пнимающе поглядели друг на друга и почти одновременно спросили у Лангорна: "Что дальше?" Не оборачиваясь, воин натянуто проговорил: "А у нас есть выбор? Все равно Издалека посмотреть не получится. Осается только идти прямо на свет."
*
Droid-S666
ts 19 янв 2010 в 21:45
Это стало не большим утешением команде, но они согласно кивнули.незапно, не прошло и 10 шагов, туман резко, почти мистически закончился. В недоумении вся четверказамерла, оглядываясь. Первое что бросилось им в глаза. былполуторометровый каменный обелиск, в 50 метрах перед ними. На вершине этого белиска в воздухе висела переливающаяся зеленым светом и энергетическими линиями сфера. справа и слева от обелиска, чуть позади него, стояли два склепа, больше похожих на деревенские домики по размеру. Обелиск возвышался на невысоком холме, и к нему вела узкая тропинка. Далее за склепами снова начинался туман. Как поняли инквизиторы, вокруг сферы образовывалось некое поле, примерно 50 мтрового радиуса, в котором тумана небыло.Так же четверка обратила внимание на шесть, подозрительно симметрично расположенных могилсправа и слева от них. Могилы образовывали некую окружность.
*
Droid-S666
ts 19 янв 2010 в 21:52
Внимательно оглядевшись и не заметив врагов, Инквизиторы медленным шагом направились к обелиску. Солнце тем временем уже село, и стало довольно темно. Только факелы перед дверьми склепов и сфера освещали эту часть погоста. Приблизившись на 20 метров, мужчины увидели что обелиск, в отличии от всего на этом кладбище, обсолютно новый, гладкий, никаких трешин или неровностей.Это показалось немного странным. Стало понятно, что его сюда привезли или что то в этом роде. Арт завороженно глядел на шар зеленой энергии, попутно пытаясь просканировать её. Но увы, сфера глушила все его попытки. В конце концов, перестав пытаться, иллюзионист остановился. " Мне это не нравится. Неужели никого здесь нет? Так я и поверил! Поглядите, это же явно что -то необыное, возможно даже артефакт..."
*
Droid-S666
ts 19 янв 2010 в 21:59
"Да, ты почти прав, молодой инквизитор" - - внезапно прозвучал гулкий голос со стороны сферы. ЧЕтверка мгновенно поглядело на обелиск, и они увидели нечто, выходящее прямо из камня, как будто бы он был жидкий.Два очень тяжелых и грузных шага, и перед глазами четверых воинов Инквизиции предстал почти двухметровый воин в потрескавшихся, порезаных, проржавевших доспехах.Массивные наплечники, громные латные перчатки с высеченными котсяными узорами, литой нагрудник с черной дырой посередине,Сапоги, казалось спаяные из металлической чешуи размером с ладонь. Шлем, выполненный в агрессивном стиле с двумя ярко красными глазами, светящимися за заьралом и двумя 30ти сантиметровыми рогами. Правая рука воина опущена, и в ней блистал меч, почти полуторометровой длины.
*
Droid-S666
ts 19 янв 2010 в 22:08
Лангорн быстро оглядел воина с ног до головы, остановил взгляд на пылающих красным глазах, и покрепче сжал рукоять меча. "Друзья, я хочу вам сказать.. Дело плохо. Это - Рыцарь Смерти" - тихо, почти шопотом сказал старый воин. "О, да, я Рыцарь Смерти... Вижу вы удивлены, Лангорн?" - все также гулко, сквозь забрало сказалвоин в черных доспехах. "О, и прошу, не спрашивайте откуда я знаю ваще имя.. Я знаю о вас практически все, что нужно. Ну кроме Орка. Ваш старый другушел чуть раньше, и не смог узнать о нем." - продолжил рыцарь, одновременно поднимая левую руку и беря сферу с обелиска. "Я знаю зачем вы здесь, и поверьте, я не собираюсь вам позволить вмешиваться. Это будет нетактично по отношению к хозяину. Так что давайте без лишних вопросов." - Рыцарь Смерти медленно поднес сферу к дыре в своей груди и онаосталась висеть там, внутри, все так же излучая энергию. Доспеха через секунду затянулся, защищая шар и закрывая дыру. Стало гораздо темнее.
*
Droid-S666
ts 20 янв 2010 в 15:29
"А теперь, если вы желаете не тратить время попусту, я бы хотел начать разрешение нашего.. конфликта. Но 4 на одного, не кажется ли вам это нечестным? Мне кажется. И я думаю заслужил право на поддержку." - рыцарь договорил и слегка ударил себя левым кулаком в грудь. Удар отозвался противным металлическим лязгом. Практически мгновенно по обе стороны от Рыцаря Смерти возникло две фигуры. Одну из них Инквизиторы не узнали, это был горбатый человек закутаный в потрепаный седой плащ и с длиным кривоватым посохом, завершающимся черепом барана. Сразу после появления, он пару раз быстро стукнул посохом о землю и отошел к дверям склепа. Но это не привлекло внимание святых воинов. Они молча смотрели на Скарда, стоящего справа от черного рыцаря. Тот в свою очередь молча оглядел инквизиторов, на мгновение остановившесь на Орке, и произнес: "Милорд, позвольте начать." Рыцарь смерти поднял свой двуручник с узорной в черепах рукояти, и провел рукой от основания клинка до кончика.
*
Droid-S666
ts 20 янв 2010 в 15:37
Меч засветился ровным голубоватым пламенем. "Начинай, некромант.." - пробасил рыцарь и закинул меч на плече, очень небрежно на первый взгляд. Казалось огонь на клинке совсем не беспокоит его. Скард же сделал пару шагов вперед и посмотрел на Кайна. "Я вижу ты все так же выскомерно смотришь на меня. Мне это нравится, твой взгляд. Я бы хотел посмотреть, останется ли он на твоем лице, когда дыхание смерти коснется твоего сердца. Я вызываю тебя, пиромант. Один на один. Магия против магии. Не будь трусом. Я знаю что ученику пресловутого Фарайи страшно, но найди в себе хоть каплю мужества." - с ехидной усмешкой произнес Некромант. Не дожидаясь ответа, он пошел вправую от холма сторону, на расстояние около 40 метров. Туман перед ним растворялся, и образовал круг видимого пространства. Скард обернулся и посмотрел на пироманта, небрежно крутя посохом одной рукой мельницу.
*
Droid-S666
ts 20 янв 2010 в 15:45
Рыцарь смерти тем временем вытянул вперед свободную руку и, резко разжав кулак, произнес: "Познаете дыхание смерти!" В руке черного воина образовался сгусток темно-фиолетового света, почти мгновенно принявший форму шара, и с немалой скоростью устремился прямо в грудь Лангорна и стоящего за ним Арта. (Ход свободен)
*
Crying!!V!!
22 янв 2010 в 14:53
Пока шар летел в сторону Лангорна, орк решил каким-либо образом защитить его, ведь орк по сравнению с остальными инквизиторами казался просто великаном, соответственно чему был менее хрупок, чем остальные…оставалось только придумать, каким образом можно защитить соратника. Орк решил попробовать закрыть Лангорна и Арта своим телом, предварительно окутав себя "каменной кожей", излюбленным заклинанием всех адептов земли. "Посмотрим, как этот кусок мертвечины в доспехах пробьёт мою защиту", пробормотал орк, в то время как бежал в сторону Лангорна, покрываясь слоем каменной кожи, чтобы закрыть его от удара… ну или по крайней мере попытаться это сделать. "Готовьте святую воду!" - кричал орк, закрывая Лангорна и глядя на летящий в его сторону сгусток тёмной энергии…
22 янв 2010 в 14:53 / Crying!!V!! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025