Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Crying!!V!!
4 фев 2010 в 11:15
"Щекотно" - ухмыльнулся Муррок после окончания атаки тёмного рыцаря. Орк практически не ощущал никакого дискомфорта, да и сил для битвы у него оставалось достаточно. По текущему состоянию своего противника орк смог определить - "Существование этой рухляди, напитанной магией тьмы, приближается к завершению. Я уже лишил его оружия, а мой товарищ – руки. Нам остаётся лишь добить его!" - сказал орк, после чего понёсся на рыцаря с намерением нанести стремительный, и, последний удар для него.
4 фев 2010 в 11:15 / Crying!!V!! (1)
*
Diablo k55Oi
4 фев 2010 в 12:48
"Теперь у гада нет одной руки, ему будет труднее защищаться от моих ударов мечом" - думал Кайн продолжая бежать навстречу врагу. Внезапно он заметил, что ему стало трудно бежать. "Черт, как же я мог не заметить заклятия? Кажется я крепко влип. Как же мне разрушить заклятие? Есть только один способ... Я хотел оставить его на финал, но придется использовать это сейчас! " - размышлял пиромант, в то же время подбираясь к некроманту максимально близко. И вот маг огня уже на расстоянии удара мечом, но замах лишь обманный ход... "ВЗРЫВ" - взревел Кайн и в ту же секунду вырвалась мощнейшая волна багрово-красного, неистового пламени, испепельящая все в радиусе 30 метров. Крик пироманта утонул в грохоте взрыва.
*
!llusionist
5 фев 2010 в 12:32
Иллюэионист ехидно посмеивался,глядя в напыщенную морду некроманта,но внезапно мимо него пролетела стрела.Это было так неожиданно,что молодой маг едва успел оскочить в сторону,и,так получилось,что вместо него,пострадал его плащ."Эй,ты хоть знаешь сколько я отвалил за этот плащ????-обратился арт к некроманту,-Тебе придется за это ответить,мелочный старикашка.И твоему доблесному рыцарю тоже-с едкой иронией на губах,Арт рванул к палконосцу с удвоенной скоростью,проведя более сложный маневр:скачок с исчезновением вправо,потом влево,потом перекат с исчезновением и,наконец,появление из под руки некроманта.Лязгнув мечом по врагу,делаю резкий перекат к скелету и провожу подношку,а после,протыкаю скелета назквозь сверху
*
!llusionist
6 фев 2010 в 16:09
Но немного подумав,маг пришел к выводу что,выпрыгнув из под руки некроманта,можно было смело ее отсечь...А дальше действовать по намеченному плану
*
Dessan
14 фев 2010 в 08:26
Когда меня отбрасывало на спину, на лице у меня была ухмылка, а в душе удовлетворение. У врага больше нет оружия, кроме как одной руки и магии. С положения лежа я вскочил на ноги без помощи рук. Земля, которой я был присыпан, уже превратилась в труху и исчезла, а на месте, где я лежал, остался мой силуэт, выжженный демонической защитой. Уже стоя на ногах, я услышал взрыв и резко оглянулся с тревогой в сторону пироманта, а точнее на красное зарево внутри барьера. Я изо всех сил надеялся, что Кайном всё в порядке. Ведь жалко будет сорванца, да и Фарайя потом мне на том свете за него голову оторвёт. Хоть мы и нашли первопричину здешних бед, и пока побеждаем, ситуация не полностью контролируема нами. Я увидел, как со стороны Арта появился мертвец. А судя по рассказам, их обычно тьма тьмущая, и это только начало. Нужно как можно скорее устранить причину появления трупов и прекратить существование этого исчадья тьмы под название рыцарь смерти.
*
Dessan
14 фев 2010 в 08:27
Размышляя об этом, и о том, как нам будет туго, если мертвецы будут продолжать подниматься, я подбежал и, контролируя защиту на руке, схватил меч, не повредив его, а взяв под щит. Сразу же я пнул отсеченную руку рыцаря смерти. "Так как крови нет, то это настоящий рыцарь смерти, который скорее всего уже мертв, и будет не так просто убить его. Возможно, загадка кроется в сфере, которая у него в груди. Вполне вероятно, что это его сосуд жизни. Мы без проблем сотрем в порошок, если уничтожим эту филактерию. Вместилище души это ли, или просто красивая игрушка, можно узнать, лишь проверив на практике. В любом случае пора уже кончать с ним" - решил я, мчась на рыцаря смерти, держа обеими руками клинок перед собой над головой, чтобы вонзить в районе ключицы со стороны целой руки и вспороть доспех на груди. При этом я внимательно наблюдал и за действиями орка, чтобы не зацепить его и не попасть под молот.
*
Droid-S666
ts 14 фев 2010 в 14:49
Тело Кайна озарилось багряным пламенем и большая часть энергии пироманта мгновенно вырвалась наружу. С оглушительным грохотом волна чистого пламени накрыла всю территорию внутри барьера. Кладбище осветило ярко оранжевым приятным светом. Скард, успевший заметить лишь страшный взгляд пироманта перед взрывом, так и не успев закончить начатое заклинание, утонул в накатившей преисподней... Огонь выжигал землю, мелкие камни превращались в уголь, и даже надгробия по краям барьера и те рассыпались в прах. Пламя ударилось о невидимую преграду барьера, и, не находя места двигаться вдоль земли взметнулось вверх ровной колонной. Длилось это светопредставление не больше 15 секунд, после чего довольно быстро погасло. воздуха в барьере практически не осталось. Кайн, обессилевший, упал на колени на полностью выгоревшую черную почву и тяжело попытался вдохнуть.
*
Droid-S666
Однако ни силы ни воздух ему этого не позволили, и маг огня начал судорожно хвататься руками за горло, и начал отползать к краю барьера. Правой рукой уперевшись в кучу пепла, Кайн нащупал что то твердое, странной формы. Бросив на руку тяжелый взгляд он обнаружил у себя в руках почерневший тлеющий череп. Рядом лежали огарки посоха. Все, что осталось от Скарда. Звук осыпающегося камня заставил пироманта глянуть на ближайший костяной столб. Тот, как и остальные, быстро рассыпался на отдельные кости, пустив в выжженый круг ночной свежий воздух. Легкие Кайна наполнились большим количеством воздуха, и тот закашлялся. Череп Скарда уже догорал, и пиромант, поднимаясь, раздавил его в руке...
*
Droid-S666
Арт быстро отпрыгнул в сторону и начал совершать задуманный маневр. Практически ускользая от взгляда некроманта, Арт уже размахивался катаной для решительного удара и последующего нападения на выходящего зомби, как внезапно споткнулся и рухнул в двух метрах от мага тьмы. Не понимая что произошло, иллюзионист быстро глянул на ноги и увидел, как истлевшая заплесневелая рука держит его за правую голень, по локоть высунувшись из земли. Одновременно с падением мага убийцы, зомби, вышедший из склепа медленно и грузно повернулся, подойдя уже почти на расстояние удара от юноши.
*
Droid-S666
ts 14 фев 2010 в 14:50
Некромант, видя что враг обездвижен ухмыльнулся и направив на него правую руку с расстояния в метр, произнес: "Думаешь сможешь победить благодаря скорости?.. Попробуй. Только знаешь, сложно будет двигаться, если ты не будешь ничего видеть!" Из руки некроманта вырвался голубой луч яркого света и поразил Арта прямо в глаза. Тот, схватившись свободной рукой за лицо, попытался протереть их, но бесполезно. В побелевших глазах иллюзиониста стояла тьма. Ослепление...
*
Droid-S666
ts 14 фев 2010 в 14:50
Лангон и Карн практически мгновенно ринулись на уже стоящего рыцаря. Двигавшийся слева Орк занес молот, сиявший тусклым магическим светом. Подхвативший меч воин так же занес оружие, надеясь ударить рыцаря в ключицу. Сам рыцарь смерти не двигался, ожидая приближения врагов, лишь блестели глаза в глазницах его шлема. и вот, когда инквизиторы уже начали наносить удар, Орк первый, и через мгноение Лангорн, рыцарь начал действовать. Крутанувшись вокруг своей оси, рыцарь выдвинул навстречу орку правую ногу и ударил его точно в грудь. Карн с гулким стоном выдохнул весь имевшийся в его легких воздух, вперемешку с брызгами крови. Тело орка отбросило на 5 метров назад. Карн упал на землю, точно на спину и схватился свободной от молота рукой за грудь. Пара ребер точно было сломано, и жжение в груди тому доказательство. Благо боли инквизитор не почувствовал, спасибо Арту. Орк секунду приходил в себя, стараясь снова сфокусировать взгляд, и попытался подняться.
*
Droid-S666
ts 14 фев 2010 в 14:51
Жжение понемногу отступило на задний план, когда инквизитор увидел участь своего командира, Лангорна. Нанеся удар по орку, Рыцарь не сводил взгляд с наиболее опасного для него противника - Лангорна. Когда меч в ореоле демонической энергии достиг доспеха рыцаря, тот резко повернулся плечем, подставляя под удар массивный наплечник. Меч впился в него, плавя черный метал и сантиметр за сантиметром добираясь до иссхошейся плоти рыцаря. Сам воин смерти не медлил, и подняв руку к шлему, быстрым и мощным движением вырвал лицевую часть, забрало, открывая верхнюю часть своего лица и глаза. Лангорн с ужасом наблюдал, как сухой жилистый череп, обтянутый серой кожей оскаливается в мертвой ухмылке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025