Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Dessan
3 мар 2010 в 05:19
"Так ты помнишь его, этот еретик еще мост обрушил своими марионетками и сбежал от нас. Тогда еще стражник возмутился, а ты ему с ударил в грудь, переборщил кстати, и ответил что эта вошь не наша забота, а своё задание мы сделали", - я смеясь толкнул Роза в плечо, - "Вспомнил? Ха, так слыхал? теперь его марионеток сожгли, говорят их человек сорок было, он даже детей зомбировал подонок. А сам он гниёт в тюрьме катакомб под собором, но секреты этой магии не выдал. Наверно и не расскажет их больше, я узнавал, от пыток он лишился разума". Я был очень рад тому, что продолжаю задание со старым приятелем, с которым мы когда-то сражались бок о бок с подлыми демонами, уродливыми смердящими мертвецами и другими силами тьмы. Было что вспомнить, с кем поговорить, хотя и вампир немного был встревожен чем-то другим, и всё реже размыкал стиснутые губы на напряженном лице, чтобы отвечать на мои содержательные ностальгические речи. :strela:
*
Dessan
3 мар 2010 в 05:20
:strela: Я резко замолчал и слегка нахмурился, только тогда, когда перед нами, прямо посреди тропинки неожиданно выросла большая каменная арка, окруженная непроходимой зеленющей растительностью. "Вот мы и в их царстве", - вздохнул я с долей какой-то непонятной обреченности в голосе. Темный лес вдалеке пугал не так сильнн, как смущала странная арка. Поставленная будто для украшения, мне она почему-то прививала какое-то странное ощущение, казалось, что тут крылся какой-то подвох. Медленно начиная двигаться в сторону арки, я обернулся, и мягким голосом ответил ученику: "Это верно, здесь всё как одно целое. Мы пойдем дальше, будем надеяться, что эльфы и их лес примут нас как гостей. Будь что будет, да не остаменся мы гнить в этом болоте", - последние слова были произнесены повышенным тоном. Я развернулся и зашагал к арке настолько резко, что щелкнули полы плаща. Зайдя вперед орка, я, молча, сконцентрировав защиту, настороженно и медленно прошел через арку.
*
Droid-S666
ts 3 мар 2010 в 17:50
Арт молча сканировал окрестности леса и арку. Концентрируясь, он пускал в пространство вокруг себя тонкие неуловимые потоки энергии, стараясь уловить малейшее сопротивление от окружения. Через пол минуты Арт неспеша поднялся, держа катану в правой руке и указал кончиком лезвия на арку. "Как таковой энергии нет... Но чувсвую что то.. вроде очень слабо развитого интелекта - говорил иллюзионист, поймав недоумевающий взгляд Лангорна, - Как будто арка живая". Лангорн дослушал Арта уже находу. Как самый защищеный из отряда, Он активировал свою защиту и шагал прямо в проход, внутренне понимая что подвох очевиден. Карн и Роз в это время достали молот и арбалет, встали по обе стороны от иллюзиониста и наблюдали за командиром. Кайн смотрел на учителя, чуть присев рядом с остальной командой. Лангорн прошел уже пол пути, как Кайн резко привстал. Он почувствовал, сидя на земле легкую дрожь. Как будто под метровым слоем почвы что-то шевельнулось.
*
Droid-S666
ts 3 мар 2010 в 17:52
"Лангорн, берегись" - крикнул пиромант, пытаясь определить что происходит. Но воин был уже под аркой. Легкая дрожь заставила его опустить взгляд под ноги, прямо на внезапно вырвавшуюся из почвы толстую лиану. Та двигалась с потрясающе быстрой скоростью и в доли секунды раскрошила часть земли на которой стоял воин до такого состояния, что тот провалился в неё почти по пояс. Его не задело даже грязью, защита просто сожгла и землю и лиану. Однако буквально в то же время, как Лангорн уже хотел выбраться из ямы, на дне которой как он чувствовал появлялись и сгорали все новые и новые лианы, на него внезапно посыпалась каменная крошка. Подняв взгляд, воин увидел как огромные глыбы камня падают прямо на него. Один, второй, третий.. Камень крошился и сгорал в демонической защите, однако этого хватило чтобы серьезно завалить лангорна в земле.
*
Droid-S666
ts 3 мар 2010 в 17:54
Лианы оплели уже оставшееся целыеми основания колонн арки, расплетались по большей части территории, на которой в 15 метрах от остальных находился Лангорн. Давление камней, лиан и земли на воина оказывалось слишком сильным, что даже защита уже не успевала сжечь их все. Инквизитор постепенной утопал в земле. Но уже совсем скрываясь, он успел увидеть, справа и слева от колонн из земли вырвались очень большие, ядовитого цвета лианы с хищными шипастыми бутонами на кончиках. Лианы извивались, скручивались в спиралеобразные дуги и выпускали из своих оснований множество лиан поменьше. Бутоны, размером с бочку, блестели на солнце бледно розовым цветом, будто были влажными или масляными. Бутоны поернулись, почти синхронно, на Роза, Карна, Кайна и Арта и раскрылись. В ту же секунду из обоих, наподобе струи воды, вырвались сотни тысяч очень мелких и острых шипов и неровным потоком устремились к Инквизиторам.
*
Droid-S666
ts 3 мар 2010 в 17:54
(Ход свободен)
*
Crying!!V!!
3 мар 2010 в 18:17
"Проклятье!" воскликнул орк – "Я так и знал, что в этих проклятых землях на нас кто-нибудь нападёт!" Шипы тем временем приближались к Карну и он решил закрыться за своей каменной кожей. После этого орк подумал – "Сначала я попытаюсь закрыть собой тех, кого смогу, а потом можно попробовать осушить землю в округе, чтобы эти цветы быстро утратили свои силы…достаточно рискованно, но стоит попробовать…". Через долю секунды орк, окованный каменной оболочкой, уже рванулся к шипам, пытаясь принять на свою броню основной удар, тем временем крича остальным – "Кто-нибудь! Помогите Лангорну!" Орк не представлял как они ему помогут, но у него была мысль…может быть иллюзионист Арт попробует его вытащить?...
*
Rozen
5 мар 2010 в 10:26
"Цернии...проклятые растения умеющие только жрать и ждать неосторожных путников. Видимо в этот раз таковыми оказались мы..." мыслил вампир увидев перед собой две огромные лианы. Но ход мыслей вампира был внезапно прерван увиденным...Увидев как лианы обрушили арку на Лангорна и добивали сверху камнями, глаза Роза накрыла кровавая пелена, а разум стал опускаться в пучину безумия... "Убью, УБЬЮ!!!" прокричав, вампир с ходу разрядил арбалет в шипы, летящие в его товаришей и используя свое вампирское умение с огромной скоростью стал бежать к левой от арки цернии. На ходу выкинув арбалет в левую сторону и вытащив оба кинжала, и не добежав пяти метров, Роз прыгнул на лиану расчитывая попасть в бутон кинжалами и разорвать его на части.
*
!llusionist
6 мар 2010 в 19:05
Арт, конешна, представлял все что угодно под словом "очень слабо развитый интелект", но представшие перед ним скопище лиан, превзошло все его ожидания. Быстрым и грациозным движением руки (которому маг учился не один год) Арт перекинул меч в левую руку лезвием назад и побежал за вампиром, на ходу отражая направленный в иллюзиониста поток иголок, наверняка наполненных смертоносным ядом. "Муррок, закрой нас. Мне нужен контакт с растением". Я знал что это должно сработать т.к. хоть и маленький, но интелект у растения все же был. Закидывая правую руку за пазуху, Иллюзионист вытянул серебрянный кинжал, добытый в неравном бою над телекинетиком, и, почти не целясь, швырнул во второй бочкообразный бутон. Конечной целью Арта было добраться до того что осталось от бутона, после атаки на него вампира и крепко ухватиться за лиану
*
Dessan
7 мар 2010 в 17:12
"интеллект есть... живая?!!", - лишь успел подумать я, прежде чем начался этот кошмар. Находящаяся под ногами твердая почва куда-то исчезла, и я будто утонул в ней по пояс. Я сначала удивился настолько, что с трудом удержался от того, чтобы вскрикнуть. Но последующее за этим мое погребение камнями арки меня уже разозлило. Стало зверски обидно, что какая-то непонятная и даже не человеческая сила пытается меня убить таким наглым способом. Я усилил защиту до максимума, давая черному ореолу вокруг моего тела стать шире и мощнее. Дар поверженного демона, с которым я заключил столько лет назад эту сделку, превращал массу земли, в никуда не годный пепел. Переходя с утробного гневного рыка на почти звериный рев, я яростнее стал пытаться выплыть из этого месива, стараясь выбираться не напрямую вверх, а, ползя слегка по диагонали, чтобы было легче выбираться, и оказаться немного дальше арки.
*
Dessan
7 мар 2010 в 17:13
Мозг лихорадочно соображал, что может помочь мне в такой ситуации, а тело действовало само по инстинкту утопающего. И кроме важных мыслей по спасению, в голове крутились мстительные планы, в которых изверг, который поставил эту ловушку, будет умирать долго и мучительно, в адских агониях и нечеловеческих пытках. Ему удосужится понять каково это – покушаться на инквизитора. А еще, в уголке разума, я запланировал дать затрещину Кайну, как ярому противнику агрессии по отношению к эльфам.
*
Droid-S666
ts 8 мар 2010 в 08:02
Сделав шаг вперед, Карн начал колдовать. Каменная кожа накрыла тело орка непроницаемой оболочкой, а молот в гранитных руках с легким стуком опустился на землю. Произнеся короткое отрывистое заклинание, Муррок направил в землю свою энергию. Большое количество, достаточное чтобы накртыть всю ближайшую территорию арки. От основания молота в сторону погребенного Лангорна по земле пошли трещины. Сырая травянистая почва на глазах превращалась в безжизненную сухую пустыню. Трава мгновенно желтела, теря все соки как и ближайшие к дороге деревья. Это выглядело очень страшно, будто сама природа погибает от заклятья Карна. Не прошло и пяти секунд как Орк, поливаемый плотным потоком острейших игл, которые в принципе даже не могли поцарапать его, уже довел заклинание до основания лиан. И хотя земля в основании сразу же превратилась в беззжизненный песок, на сами растения это не повлияло. Орк, глядя на это, понял, что их сила идет не от земли...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025