Как вы оцениваете критику в свой адрес? | SEclub.org
Как вы оцениваете критику в свой адрес?
Все новые
если по существу то нормально а если по мелочам или какой нибудь дибил критикует то просто посылаю на три веселых буквы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
CyмpakPaзyмa
6 авг 2009 в 10:54
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/8552762/ - то есть , малец ещё не дорос до адекватной оценки происходящего .
*
АТЕИСТКА
6 авг 2009 в 13:47
CyмpakPaзyмa, эх... Если бы критикующие всегда были адекватны, тогда и их критика была бы такой же:) (это подразумевалось выше)
*
Maгнoлия75
8 авг 2009 в 18:02
Смотря кто, что и по какому поводу. Если справедливая хоть и не приятно,но принимаю.
*
dr[1]ver
12 авг 2009 в 09:07
ну после критики делаю выводы, что бы такое больше не произошло..
*
Katy))
20 авг 2009 в 15:10
К критике отношусь нормально. Если она от человека, мнение которого мне важно, то прислушаюсь и поменяю что - то в себе. Но даже, если она исходит от человека, коорый не так важен тебе,то иногда тоже стоит прислушаться в некоторых случаях.))Так что критика это в принципе нормально и не стоит злиться из-за нее.))
*
GAS
20 авг 2009 в 18:08
А я вообще не могу воспринимать критику в свой адрес, хоть она и конструктивная в большинсте случаев. По своей натуре вспыльчев и иногда это до хорошего не доводит.
*
kvell
20 авг 2009 в 19:51
Главное,чтоб не по мелочам и объективно.И еще зависит от того,в каком тоне критикуют:иной раз и за самую справедливую критику хочется бошкой в стену толкнуть.
*
Kasoyoy
20 авг 2009 в 20:00
если по существу то нормально а если по мелочам или какой нибудь дибил критикует то просто посылаю на три веселых буквы
*
KoPoTыШkA
25 авг 2009 в 21:26
в основном живу по принципу я есть, вас для меня нет. соответственно мне по на всё и вся, может кроме близких людей. вобщем как от стены горох.
*
Pikusenok
29 авг 2009 в 17:54
"мне плевать, что Вы обо мне думаете, я не думаю о Вас вообще" Коко Шанель. разделяю её пофигизм:)
*
B@SSON
29 авг 2009 в 21:40
Спокойно и легко, иногда даже смеюсь с тех кто так делает. Так смешно смотреть на их бестолковую, полное ругани речь.
*
Vtulko
30 авг 2009 в 18:57
Мне пофиг че обо мне говорят и думают обо мне. Нормально переношу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025