Народ помогите.Я режу файлы,потом удаляю те которые не нужны,опять захожу в сепаратист чтоб склеить и этих файлов нет, только какой-то файл с галочкой(наверное который надо переводить в txt)
все мелодии сохранены на флешке,и тел показывает в сост.,что они там,только этих папок не видно ни из тела,ни из файл-менеджеров.(кстати,я так понял из предыдущих постов,что я не один с этой траблой столкнулся.
Всё,достал,нах!Через комп-через него все папки видно,через SE-менеджер.Короче я папку audio/ переименовал в .mp3,и поэтому тел перестал её видеть.А с компа я её назад переименовал и всё появилось.
Народ,кто нибудь клеил файлы с разным кб/с? Склеил, в итоге получился файл который играет со скоростью первого отрывка. Можно ли сделать чтоб скорость одна была без замедления (ускорения)?
Народ объясните почему когда я пытаюсь скачать сепаратист,у меня выдает ошибку: Пропускать "SeparatistJSR75.jar" с типом "application/java-archive". Ответе пожалуйста кто знает.Тело к750
Народ помогите.Я режу файлы,потом удаляю те которые не нужны,опять захожу в сепаратист чтоб склеить и этих файлов нет, только какой-то файл с галочкой(наверное который надо переводить в txt)
Сегодня склеил файлы с разным битом, но они играют правильно, со своими нормальными скоростями.. Вывод: либо повлияло то, что разница в бите меньше чем в два раза (1й - 15.6 в секунду, 2й - 23.5 , а до этого склеивал файлы с разницей в бите более чем в два раза), либо то, что частота дискретизации у файлов одинакова....
А у меня ваще не пашет... Вроде начинает работать,но файлы не показывает,название файлов есть,всё правильно,но не заходит гад.:( у кого нибудь работает на SE W810i ?
21 мар 2007 в 18:49