Pester, я делаю проще - ничего не переименовываю, не переношу в память телефона. Вырезаю, к куску добавляю расширение, полученный кусок переименовываю в дисп.файлов телефона. Всё. Трек в плейере будет отображаться русскими буквами.
Triathlon, быть может, к твоему сожалению твой рекорд я побил два дня тому. Из 147 метров вырезал файл длиной - 2.5.метра. Да и ето ещё думаю не предел!! Кстати уже так наловчился, что на все подсчёты, вырезку и добавление разширения трачу не более 2 мин. вырезка - самая классная штука. Мелодии теперь можна из НЕТа не качать. Ещё раз спасибо отцу етой проги!!
Народ подскажите,у меня сониэрик к750и..скачал себе эту прогу.добавляю файл,задаю задание обрезать в начале 50 кб.а он почему то не обрезает? Может че то не так делаю?
-caшka-, не проигрывает вырезанный кусок потому что ты его не переименовал.Когда вырежешь нужный кусок заходи в оперу,находи отрезок,потом заходи в опции и удали лишнее разрешение part,оставляй mp3.И все будет работать
Triathlon, спасибо,переименовал,....но я хочу к примеру вырезать начало песни, задаю килобайты...но он почему то не обрезает,просто исчезают значения в окошках и все...
17 дек 2006 в 20:31