Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9412184/ ты меня не понял до конца наверное) вот карты индекса "S" можно всем купить я знаю а вот как купить карту индекса "P" (они только у игроков со звездой есть я заметил, а купить или заменить не понял как их)
Headkill-OO7, тогда я же ответил тебе. :hm:, повторяю: зайди в редактор, добавь Мате "звездные" карточки и они появятся в МЛ. Ты можешь ему бутсы поменять, позицию, лицо,"рабочую" ногу и даже имя и все это будет меняться в твоей записи
Mopзиk, извиняюсь за неграмотность , не объясниш ли что такое ( опшин ) , стоит к каждой версии патчей ? И если поставить патч 1.3 а потом "финал" то опшин этот от какова патча нужно ставить И нужно ли его вообще както ставить?
6. Уровень атака/защита. Z+E - поднять, Z+C - опустить. 14. При движение нужно два раза быстро нажать С. 15. Удерживаем С и нажимаем стрелками вниз+<+вверх. 16. Неплохой финт, назовём его слалом: при беге зажимаем кнопку С и поочереди нажимаем вверх и вниз (при этом держим клавишу >). 17. Розыгрыш свободного двумя игроками. Нажимаем Q+E(одновременно) (по умолчанию игрой становится слева от мяча, если нужно, чтобы он находился справа, то нажимаем опять Q+E). Можно вторым игроком откатить мяч под удар первому, нажимаем X потом A. Или неожиданно бьем вторым игроком, зажимаем Q потом A.
18. Устанавливаем стенку. Z+вверх (добавить игрока в стенку), вниз (убираем). Можно добавить не более 2игроков, их же можно и убрать, тех кто был в стенке в начале трогать нельзя. A - игроки стоящие в стенке, во время удара прыгают. D - рывок вперед и прыжок. D+X - рывок без прыжка. 19. Когда мяч находится в руках у вратаря, то можно нажать Е и тогда он выпустит мяч из рук, так можно тянуть время.
Din@mos, это уже измененный файл PES2010_EDIT. Качаешь патч 1.3, потом к нему final edition. Всё, что нужно идёт в архивах. На peswe.com есть измененный геймплей (опшн) для этого патча, его уже можешь качать на своё усмотрение.
15 ноя 2009 в 16:11