У меня вообще Милан неплохо "прокачан" Диего(вратарь) стат 97; защита малоизвестная, но характеристика 83,90,87,81 полузащита: Гуркюфф(97), Абате(93), Гамшик(92), Кардасио(86) и еще Фламени(85) в нападении: Пато(97), Кавенаги(87), Росси(87, из Вильяреала который) и молодой Пиппо Индзаги(80, 19 лет) Ну и еще дофига молодежи
M.Fenix, я Гуркюффа уже 3 сезона купить не могу:ploho:. А Агуэро сразу перешел:dovolen:. Из известных еще Месси перешел и Хамшик,еще Буффон согласился на сделку,но я отменил в последний момент
У меня в воротах Шмейхель стоит(99)В защите два центральных Фердинанд(93)и Видич(90) и фланги Фабио(84) с Рафаэлем(81). Три центральных хава Хамшик(89) Андерсон(86) и Руни(93) В нападении Агуэро(95) Месси(89) и Нецид(74), хотя есть Джерард с молодежки у которого 87 рейтинг. Еще есть в запасе Нани(86)и правый защитник с рейтингом 86 у остальных рейтинг поменьше(Йоветич Македа Уэлбэк Флетчер Эванс) и куча молодежи
fff19ttt, качаешь 1.3 Final edition, кидаешь содержимое в папку с игрой, на вопрос "заменить?" отвечаешь утвердительно. В папке kitserver запускаешь файл setup.exe В общем всё стандартно, ничего нового
Apгoн, 1.3 я установил без проблем Установка: 1. Из скачанного архива кидаете папку kitserver(если уже стоит китсервер,то можно кинуть просто папку IMG из папки китсервера,предварительно удалив старую папку IMG оттуда) в папку с игрой, затем в папке kitserver запускаете файл setup.exe,выбираете PES2010.exe и Нажимаете install. 2. Копируете папку SAVE в c:Documents and SettingsИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯМои документыKONAMIPro Evolution Soccer 2010 А как установить апдейт не понял, напиши пожалуйста подробно что за чем
17 ноя 2009 в 10:17