Ullubii, а ты где играешь? В мастер лиге? То там 2 окна трансферных есть, с начала сезона и в середине. (Договариваться о переходе игроков можно весь год). Покупай кого хочешь
Bogus99, понятно. дальше то же самое будет зачем два раза проходить незнаю. я в чемпионате испании играю. взял Реал и играю с другими командами лига кубок называется
Я того рот лечил. почему когда Аршавин гол забивает палец в губы не ставит????? думал в пес 08 так будет праздновать смотрю нет. потом думал что на 09 точно будет и там нет и в 10 нет. просто бегает и всё. мля по ходу в пес 2015 догадаются так сделать
Sh.v, там нету жеста шавы. /// Ullubii, японцы почему то его не считают звездой, даже лицо ему оставали тоже, ну а про празднование и говорить нечего. Я когда игру установил, сразу пошёл смотреть как он будет гол праздновать. Если шава будет играть на том же уровне, то думаю в следующей игре ему больше внимания уделят.
ARDA_TURAN, а ты их не тренируй вообще! заходишь в редактор и добавляешь ... и о, чудо в режиме мастера они появлются! правда катрочки да, а все остальное нет(добавить фланг, возраст, позицию)
Headkill-OO7, почему позицию нельзя? Я делал спокойно. Когда брал Хамшика,например,сделал ему позицию ГК,у него рейтинг стал 30 и купил за 15 лямов всего:-) когда он стоил 50 с лишним
17 ноя 2009 в 20:44