А д11 будет идти? Мнения про игру: берем чистое небо, придумываем хороший сюжет, делаем новые локации, полностью при этом стираем старые, помещаем сталкеров(не так много), лишаем возможность присоединения в группировки, добавляем пару стволов, парочка новвоведений и всё! Игру на прилавки. Но игрушка выглядит интереснее чем на словах, жду:)
Usyff, посмотрел, нормально все карты переделаны, есть даже нейтральная зона долга и свободы, 2 подземелья будут, разрабы сказали сделали по принципу ТЧ, где сталкер будет разведывать таинственные места зоны, сделали несколько квестов по байкам о лаборатории засекреченной на заводе юритер, которая выпускала какое то вещество. Вот че меня взбесило это то что локи ЧАЭС небудет, все время они какую то подлянку да и сделают.
Как по мне, то я в придедущих частях на ЧАЭС набегался... А то что на "Юпитере" будет не просто подземелье, а лаболатория - это обрадовало. Побольше бы таких было.
Вопрос не особо в тему, но всё же, кто может выложить надпись S.T.A.L.K.E.R. Зов припяти в формате .png на прозрачном фоне? Такую как в официальном трейлере, в конце. По-возможности большого разрешения. Очень нужно
2 сен 2009 в 13:43