Информационно-магнитное поле обьектов | SEclub.org
Информационно-магнитное поле обьектов
Все новые
!vBog, вобщето музыка действительно влияет на людей и ещо человек имеет в организме большую часть воды. Ну конешно волосы не вылезут, ведь влияние очемь мало

Ссылка на пост
Всего сообщений: 179
*
Pavlus
13 апр 2009 в 17:41
Romath, говорилось в рекламе. Которая месяц до этого крутилась.
*
Romath
ts 13 апр 2009 в 17:59
Fantassi, именно ето я и имел ввиду, хоть ктото меня понял
*
m0sNN
13 апр 2009 в 18:23
Pavlus, что ты смайликов так пугаешься? Не буду их тебе больше ставить, уговорил. Я совершенно спокоен и говорю тебе нормально. От музыки волосы не выпадают, это ты напридумывал, исказив мои слова. Сам-то почитай свой пост про волосы понос и запор... Реально ржач... (жаль, что тебе смайлов показывать нельзя...)
*
Romath
ts 13 апр 2009 в 18:47
!vBog, вобщето музыка действительно влияет на людей и ещо человек имеет в организме большую часть воды. Ну конешно волосы не вылезут, ведь влияние очемь мало
*
m0sNN
13 апр 2009 в 19:13
Romath, вот именно это я и говорил. А про понос и волосы это ты спрашивай у Pavlus. Откуда у него такие мысли пошли- я не знаю.
13 апр 2009 в 19:13 / m0sNN (1)
*
mnk75Oi
13 апр 2009 в 19:20
если будете сопоставлять информационное поле с торсионным, то читайте тему про торсионные поля, я там более менее нормально все объяснил. ну а вообще, если и вода запоминает чего-то то запоминает не именно звуковые колебания, а состояние человека, характеризующиеся определенным его поведением. т.е. что ты классику будеш слушать, что блэк-метал, если ты злой, то и вода будет соответственно. такое вот предположение.
*
m0sNN
13 апр 2009 в 19:39
mn_k75O_i, но облегчение этого ощущния тяжести, по-моему, при прослушке классики или просто спокойных песен будет...
*
m0sNN
13 апр 2009 в 19:43
mn_k75O_i, говорю потому что знаю на себе. У меня есть песни Трофима и я их слушаю, когда плохое настроение... И со временем думаю.. А всё не так уж и плохо... :)
13 апр 2009 в 19:43 / m0sNN (1)
*
mnk75Oi
13 апр 2009 в 19:48
!vBog, ну конечно, это на то и тяжелая музыка. когда над тобой пролетает реактивный самолет, то тоже есть ощущение тяжести. вообще рок и метал - это не когда пьяные мужики бесятся на сцене, а большое искусство! каждый понимает музыку по своему, я раньше тоже рок и метал не любил, т.к. не знал что это такое. а вредное воздействие на организм полезно! природа придумала систему адаптации к внешним условиям...
*
m0sNN
13 апр 2009 в 19:52
mn_k75O_i, ну да, и алкогль полезен в небольших количествах. Вред в меру есть польза. Это несомненно так.
Насчёт каждый понимает музыку по-своему. Да, каждый, но я немного послушал тяжёлую музыку и мне это действие продолжать явно расхотелось...
Каждому своё.
*
mnk75Oi
13 апр 2009 в 19:52
!vBog, ...допустим, физические упражнения приносят вред мышцам. дело в том, что они состоят из отдельных волокон, называемых миофибрилами (помоему так). при нагрузках они рвутся. надрываются, почему и болят мышцы после трудной работы. но у организма есть способность к регенерации! именно поэтому мышечные волокна не просто восстанавливаются, а еще и становятся прочнее и толще, и физические упражнения идут на пользу...
*
m0sNN
13 апр 2009 в 19:55
mn_k75O_i, ну усталость- это наличие молочной кислоты в мышцах человека, которая выделяется всё больше по мере напряжения...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025