NEO, какой байк,о чем ты говоришь. По нашим дорогам больше 120 км/час нельзя разгоняться Мой друг разбился на JAWA при 100км/час,элементарно попалась выбоена и все... Второй случай, мужик на ехал Чузетте 150км/час,при повороте врезался в рельсу,вкопанну в асфальт. Шлем,который на нем был раскололся и разлетелся на мелкие кусочки, рельса согнулась на 90 градусов, мотоцикл разорвало на две части,мужчина сломал себе обе ноги и руку,а также проломил череп, но выжил. Теперь он инвалид второй группы, ходит пешком. К чему я это,к тому что мотоцикл очень опасный вид транспорта, и экиперовки бесполезны при крупных авариях.
Gamer15, такой качественный шлем у него. Спецы ездящие на спортах тратят тысячу и более у.е. Когда на скорости ты падаешь на асфальт то экипир не дает содрать всю кожу, а нормальный шлем защитит от пролома черепа. А если во что то врезаться то конечно одежда не защитит. А насчет где ездить. Ты говори за себя, если у вас проселочные дороги с выбоинами то на таких действительно не разгонишся. Лично в моем городе множество байкеров как спортов так и других. А про опасность моциков ты открыл мне истину
NEO,за себя . Через наш город проходит федеральная трасса м 4 дон, так вот на ней располагается множество ямок,кочек и прочих подвохов ,а к мотоциклистам отношусь с уважением,ибо уж очень приятно в пять часов утра под 200 лететь по трассе
13 июл 2011 в 10:24