Формат AAC: вопросы по формату, софт | SEclub.org
Формат AAC: вопросы по формату, софт
Все новые
А ГДЕ СКАЧАТЬ ААС И КАКОЙ У ААС МАКС.БИТРЕЙТ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 610
*
TepaГepц
30 июн 2007 в 12:41
Malcolm, согласен. Вот, инфу нарыл: www.electronzone.ru/cgi-bin/formats.pl :)
*
Malcolm
30 июн 2007 в 15:02
TepaГepц, неплохая статья, но, видно, немного старовата, например, про конвертер AAC от Nero ничего не сказано. Также ничего не упомянуто про технологии, применяемые в AAC+ и eAAC+, Spectral Band Replication и Parametric Stereo. Кое-где я с ней не согласен: AAC по крайней мере уже более менее распространен в мобильных устройствах, чего нельзя сказать о OGG. А на компах, на мой взгляд, оба мало распространены, так что за кем будущее, сложно сказать.
*
Dark Victor
ts 5 июл 2007 в 11:03
TepaГepц, у меня и басы есть, и тэги пишет...
*
Vanya@
2 авг 2007 в 10:32
Дайте сысочку а песню аас
*
Malcolm
2 авг 2007 в 11:21
Ты бы пролистал пару страниц назад, уже все выкладывали.
*
TepaГepц
2 авг 2007 в 11:42
Dark Victor, а у меня несовместимость. На компе прописываю теги mp4, как кидаю на тел - пожалуйста: тэги исчезают, а комп выдаёт что часть данных при переносе исчезнет. С другими форматами таких подлянок нет. Звук то на высоте, а без тэгов нижжот.
*
Malcolm
2 авг 2007 в 13:52
TepaГepц, а какие теги ты прописываешь? Там можно писать только iTunes теги, а если ты какие другие прописываешь, то контейнер повреждается. Да и то, там теги прибавить - это не просто приписать тег к файлу, как ID3 к MP3, там все намного хитрее.
*
THORUS
4 авг 2007 в 12:34
А ГДЕ СКАЧАТЬ ААС И КАКОЙ У ААС МАКС.БИТРЕЙТ?
*
Malcolm
4 авг 2007 в 14:33
DVARSOPOR, ты сначала почитай тему, а уж потом спрашивай.
*
Monblan
6 авг 2007 в 00:15
Malcolm, в easy cd-da extractor достаточно просто прописать тег в м4а и фсё... Так же как и id3, в случае с мр3
*
Malcolm
6 авг 2007 в 06:49
Monblan, ну программы-то, чтобы редактировать теги, есть. Ясам пользуюсь все тем же dbPowerAmp. Но там точно не так же, как с ID3. ID3 просто прибавляется к файлу MP3 и не является частью формата, а теги iTunes - это именно часть контейнера.
*
Dark Victor
ts 17 авг 2007 в 10:55
неплохо тэги организованы в винампе 5 как для .м4а, так и для .мр4 и .аас
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025