Dark Victor, про совместимость - это как сказать, вон, иногда один и тот же файл с K750i не идёт на W900i и наоборот. Вот как! А ведь я про этот ваш, как вы его называете, "ААЦ".
Funfish, во-первых, не наш, а их. во-вторых, почитай историю развития данного формата, узнаешь, что не всё в ажуре. почему не идет на телах - проблема скорее в прошивке. у меня с этим проблем не было
Dark Victor, вот то-то и оно. Правильно сказал, прошивка. Ой не хорошо они поступили с API из Java и это вероятно надолго. А то б конечно, своими силами плеера со всеми декодерами давно поналепили. Неее, всё, W900i мой последний телефон, для AAC не годится, перехожу на Symbian OS - коммуникаторы, ес-но только Sony Ericsson. Вот там и посмотрим.
Я с апреля полностью перешол на AAC-LC (контейнер mp4).Кодировал с помощью Nero Premium 7.7.5.На Кларе играет очень чисто и с мощными басами.Ощущение,как-будто AAC-психоделический формат,т.е. человеку хорошо передается настроение музыки.Я согласен с тем,что на сегодняшний день это самый лучший формат.
19 окт 2007 в 15:04