Формат AAC: вопросы по формату, софт | SEclub.org
Формат AAC: вопросы по формату, софт
Все новые
dian2, ну так прога просто кривая, вот и все. Она ж вообще для семенов, так что ничего удивительного в этих глюках нет. С компа надо такие вещи делать, если по-хорошему. А если не можешь, то тут уж как получается. Хорошо еще, что так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 610
*
dian2
4 авг 2006 в 18:39
3агвозка в том, что порежу на кусочки аудио/мр4 и тел их начинает видеть как видео файлы а если из середины вырежу то только первую часть видит а потом пишет далн. воспр. не возм. Я и хочу понять что в файле изменяеться и почему. Хотя бы в общих чертах... :-) 2. А про шапку - думала какая то часть в файле отвечает за нужное восприятие расширения...
4 авг 2006 в 18:43 / dian2 (1)
*
StarForce
4 авг 2006 в 18:46
dian2, а чем режешь?
*
dian2
4 авг 2006 в 20:34
Вот прога ток и автор чет молчит, и в теме не отвечают, а мр4 сносить жалко звучат они лучше на звонке... Separatist (нарезка муз. файлов)...&se
*
Malcolm
4 авг 2006 в 20:49
dian2, ну так прога просто кривая, вот и все. Она ж вообще для семенов, так что ничего удивительного в этих глюках нет. С компа надо такие вещи делать, если по-хорошему. А если не можешь, то тут уж как получается. Хорошо еще, что так.
*
dian2
4 авг 2006 в 23:49
Чет както неубедительно :-) - фс открывает, а файлы не может... Я думаю не в этом дело. Любой мр4 файл если переименовать, как видео видит... Ну ладно подождем...
4 авг 2006 в 23:55 / dian2 (1)
*
Dark Victor
ts 5 авг 2006 в 07:18
mPavel, опять вопрос не понял... Что понимаешь под словом "заголовок"? Имя файла? Или расширение? Вообще по идее должно выглядеть так: filename.mp4
*
Dark Victor
ts 5 авг 2006 в 07:27
dian2, ещё раз скажу, хороший результат может быть только на компе. Я вообще не в восторге от ява-приложений. Хорошо сделанных очень мало (опера, например). Здесь может быть глюк, как на каком-то зашифровшике данных, который есть в загрузках. Там при зашифровывании файлов 3gp, назад их расшифровать не удастся. При этом остальные нормально работают. Так что дело здесь скорее в сырости софта, его недоработанности.
*
Dark Victor
ts 5 авг 2006 в 07:30
dian2, по поводу шапки: думаешь тебе кто-то скажет, какая комбинация нулей и единиц отвечает за расширение? Здесь - врядли :biggrin:
*
dian2
5 авг 2006 в 08:53
Компа то нет пока :-( - в том и дело... И автор замолчал 3 раза спросил че как и тишина. Видимо трудно... Ну ладно подождем формата мр5 - турбо. ;-)
*
misha-st
12 авг 2006 в 19:02
rival, вечер добрый прошу прощения если отвлекаю,могли бы вы подсказать где в нете можно скачать прогу для кодирования музыки из сд в аас ну и в мп3 или в другие форматы.Спасибо заранее.
*
Dark Victor
ts 13 авг 2006 в 10:21
misha-st, вопрос ко мне наверно, моя ведь тема... Я могу назвать проги: Nero 6-7, apple itune, winamp 5, apple quick time. Первыми тремя можно с CD в AAC напрямую. Все можно скачать с официальных сайтов.
*
Dark Victor
ts 13 авг 2006 в 10:27
А вообще советую почитать эту тему сначала, а так же это: m4a - контейнер для аудио&p=2 и это: MP4 как контейнер для AAC Здесь различная инфа по данному формату.
19 авг 2006 в 04:25 / Alexbur (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025