Monblan, чушь какая-то, у меня-то на К800 все воспринимается, значит и у тебя должно. Dark Victor, я только написал те телефоны СЕ, которые его поддерживают. От формата ААС+ он отличается примерно так же, как ААС+ от ААС. Точные данные не помню, да их и нет, все ж на слух идет. Делать можно хотя бы тем же dbPowerAmp, есть еще бесплатный encoder от Nero: ftp6.nero.com/tools/NeroDigitalAudio.zip
Monblan, да я просто не понял, что к учему ты сказал. Ты написал, что ты о К790 и что у тебя не поддерживается, ну я и подумал, что ты в анкете наврал про W900. Ну ладно, проехали.
Malcolm, качнул неру, даже перекодировал, но качество не впечатлило... кодировал со значениями по умолчанию. не очень понял как в командной строке поток выставлять.
Dark Victor, так черт его знает, какие там у него нстройки по умлочанию. учше тогда скачай dbPowerAmp, к нему плагин для перевода в ААС, там в readme написано, как подсоединить encoder Неро к DMC. Так и удобнее будет, и эффективнее. Поставь битрейт 16 ккбит/с и сразу будет заметно.
Я так и не понял, что вы обсуждаете? ААС есть аас, не мр4! Для сравнения 1 трек "Кипелова" в мр3 320 кбит/с весит где-то 15м, с помощью nоkiа рс перекодировал в аас звучит также, а весит 2-3м.
12 ноя 2006 в 22:16