Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Слово "стерва" в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль, но впоследствии приобрело бранное значение. Похожую этимологию имеет известное ругательство "падла". В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Destrover
20 янв 2010 в 21:36
:pirat:Equus, Читать всю тему не охото:( все таки мож кто ответит на вопрос мой. Коротко. В нескольких словах.
20 янв 2010 в 21:36 / Destrover (1)
*
Destrover
20 янв 2010 в 21:41
:pirat:Как то читал один форум там один написал примерно так: мне их жалко,по моему ето "третий" пол:)))
*
Equus
20 янв 2010 в 21:51
Destrover, из-за желания стать лучше,красивее,подняться в карьере,управлять мужчинами,самой творить свою судьбу,из-за обид,причинённых разными лицами...и ещё есть всякие нюансы.Фсё? :gg:
*
Destrover
20 янв 2010 в 21:53
:pirat:Equus, спасибо. Етого вполне достаточно.:)
*
Equus
20 янв 2010 в 21:59
Destrover, теперь ты спец. :biggrin2: Пожалуйста. :-)
*
SmartProtect
20 мар 2010 в 12:46
судя по тому, что здесь написано так парни которые трахают стрев банально не понимают на кого они нарвались ))) Или этот достопочтимый подвид девушек не успел им разъяснить с кем эти придурки имеют дело. Как стерву отличить от скверной характером девушки?
*
Principial
20 мар 2010 в 12:53
Афтар, ты не один такой. Есть и такие, кого прет от издевательств, от помоев на голове, от ударов хлыстом уродки в кожаной сбруе. Только здесь все это в моральном смысле.Пока еще
*
Vtulko
4 окт 2010 в 13:51
Улыбают 15-летние девочки, которые в своих асечках и вконтактах пишут, мол они су4ки, стервы, VIP и тому подобное. Хотя по настоящему они обычные колхозницы. Быть стервой сейчас модно. Стервозность тошнотворна, как все модное.
4 окт 2010 в 13:52 / Vtulko (1)
*
!Kokeтk@
4 окт 2010 в 16:38
Стерва- это слово, которое придумал мужчина для характеристики женщины, которая оказалась сильнее (в любом проявлении этого качества) и умнее (что еще страшнее) ЕГО самого. Мне такие нравятся. Они яркие личности.
*
Vigor2OO4
4 окт 2010 в 16:46
Слово "стерва" в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль, но впоследствии приобрело бранное значение. Похожую этимологию имеет известное ругательство "падла". В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека.
*
Мерчендайзер
4 окт 2010 в 17:51
A мне нет
*
ECartmaN
4 окт 2010 в 18:07
...сделать мужика.. Хоть в чем-нибудь. А затем полжизни ходить с гордо поднятой головой. Что еще надо некоторым женщинам для поднятия своего чсв? :mda: Тем же, кто сделать ну ни в чем не может, приходится только лишь гордиться теми самыми кто смог, называя их величаво - стервами.. Но зато если мужик повезет себя нечестно, то такие женщинки тут же завопят всякие нецензурные словечки. А проявления нечестностей в адрес мужчин - это нормально. Двойные стандарты.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025