Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Жeлeзнaя Ю, возможно мне не попадались настоящие стервы, но как я думаю и как вы говорите что мужики подкаблучниками становятся, со мной не пройдет, а там кто знает, кто знает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Жyжeлицa
6 окт 2010 в 10:19
Да и счастливыми(в общепринятом понимании)стерв назвать трудно.В личной сфере они,как правило,неудачливы.Нормальные мужчины их просто боятся и избегают.И,зачастую,не из-за внешности,ибо стервы бывают достаточно ухоженны и привлекательны.Дело в исходящей от них неженской внутренней силы и холодности.Ведь,даже самый завалящий мужичок всё же хочет быть лидером в паре.Со стервой его стремление будет похерено.Ибо она его самого "загнёт и поимеет",выражаясь фигурально.Мужчины чуют эти невесёлые перспективы и просто боятся эту душевно мутировавшую особь.Понимают,что укротить стерву им не по зубам и бегут без оглядки,чем в очередной раз разочаровывают стерву и укрепляют её убеждение в слабости и никчёмности окружающих мужчин.Но есть ведь и безвольные,не стремящиеся к лидерству мужчинки.Для таких особей "лечь под стерву"-даже благо...и они охотно идут в альфонсы и подкаблучники.Предоставляют стервам своё тело/либидо в обмен на безпроблемную жизнь домашнего животного...
*
Жeлeзнaя Ю
6 окт 2010 в 10:59
Konspay, seclub.org/forum/goto/12071732/ - в наше время,всвязи с тотальной обыдленностью и упрощением массового сознания и речи,многие понятия и определения утрачивают свой прежний,порой негативный,смысл.И обретают новый,зачастую прямо противоположный.Деградация,упадок сознания,прикрывающийся "новыми веяниями" современной моды и прочими причинами.Вот,прочти об упадке русского языка.Если "асилишь": www.stihi.ru/2007/07/24-519
*
lexenok
6 окт 2010 в 11:36
"стерва добивается любыми путями того чего хочет"© нарисовалась этакая картина, бабулька копает на огороде картошку (ей надо это сделать до наступления дождей любыми путями) тобиш у нее есть определенная цель, и мимо проходящие люди будут говорить "вот стерва" так что ли? По мне стерва вообще оскорбительное понятие в сторону девушек, но опять же заслуженное. Да и не перспективно это, да я избегаю с такими особями любых контактов, там кроме красоты ничего больше нет, только одно на уме, бросить очередного парня тем самым подчеркнуть и поднять свое чсв. :fu:
*
ECartmaN
6 окт 2010 в 11:59
Жyжeлицa, "предоставить свое тело/либидо в о обмен на беспроблемную жизнь домашнего животного".. Эх.. Меняются роли между полами, меняются :mda:
*
ECartmaN
6 окт 2010 в 12:00
lex.G69, зачастую даже крастоты нет.. Есть лишь одно "хочу", умение входить в доверие и способность идти по головам.
*
lexenok
6 окт 2010 в 12:26
E. Cartman, даже если мне и попадется такая то командовать она мной не будет:-D в доверие войти лично ко мне так же тяжело, не доверяю я людям. Ну это имхо, может с другими и впрямь прокатывает :hz:
*
Жeлeзнaя Ю
6 окт 2010 в 12:40
lex.G69, Коля,твой пример со старушкой непоказателен.У бабульки твоей нет иной задачи,кроме как спасти урожай,чтоб хоть,питаясь картошкой,протянуть до весны.Ибо за счёт нищенской пенсии,это весьма проблематично.Будь эта бабка стервой,она бы не ковырялась сама,выколупывая клубни из грязи.Опытная стерва припахала бы каких-нибудь добрых мужчин,взывая к их милосердию в адрес "больной пожилой женщины".А использовав мужиков себе во благо,резко изменила бы свой жалобный тон в ответ на их скромный намёк:"Слышь,мать...налей нам чё-нить за помощь,а?".Старуха,визгливо вопя,принялась бы стыдить этих "бессердечных алкашей и проходимцев,мечтающих обобрать бедную пенсионерку!"И пристыженные мужики бежали бы с "поля брани",матерясь и проклиная "старую стерву"... +++ Судя по всему,тебе попадались лишь юные девочки,именующие себя "стервочками",но являющиеся лишь ПОДРАЖАТЕЛЬНИЦАМИ модного образа ,навязанного глянцевыми СМИ.
*
lexenok
6 окт 2010 в 12:46
Жeлeзнaя Ю, возможно мне не попадались настоящие стервы, но как я думаю и как вы говорите что мужики подкаблучниками становятся, со мной не пройдет, а там кто знает, кто знает...
*
Жeлeзнaя Ю
6 окт 2010 в 12:56
lex.G69, от всей души тебе желаю,чтоб ты никогда и не встретил настоящую стерву...Ибо она сожрёт твою душу.Взяв себе всё самое лучшее,что в тебе есть...
*
lexenok
6 окт 2010 в 14:19
Жeлeзнaя Ю, ну вот не верю я в это:) точнее верю в то что никогда не поведусь на ихнее уловки и т.п
*
Жeлeзнaя Ю
6 окт 2010 в 15:37
lex.G69, "Человек предполагает,а бог располагает"."От тюрьмы,сумы и жены не зарекайся".
*
Kiska R
6 окт 2010 в 15:43
!Kokeтk@, seclub.org/forum/goto/12071285/ - Стоит ли обращать внимание на то что говорят мужчины.купили они девушке пиво.она пиво выпила ,а парню не дала.ну ни стерва ли она после этого,а глазах этого парня.но мы то не будем путать самоуважени и самодостаточнось со стервозоностью.ведь стервы ломают жизнь не только своим мужчинам,но и подругам,и ...Им на всех плевать.для них нет проблем выбора
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025