Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Вообщем, я стерва. Красивая. И не сказала бы, что мне легко. Меня мало кто любит. Многие мужчины боятся, женщины ненавидят. Подруги есть конечно...они просто поняли, что я такой человек. Мама говорит-нутро у меня хорошее и я так считаю. Можете задать вопросы, если интересуетесь изучением стерв. Если честно не хочу больше быть такой, но блин! я такая... и получается надо полностью меняться!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Eisenbahner
20 мар 2008 в 14:06
Deidra, хвалите, хвалите. Главное - чтобы было за что хвалить... Ну а если другие не хвалят, может это не спроста? :)
*
Deidra
20 мар 2008 в 17:36
Eisenbahner, это я с иронией написала. Не надо себя расхваливать, у кого есть глаза, тот увидит, у кого есть уши, тот услышит.
*
манящая
20 мар 2008 в 18:54
Eisenbahner, "Чтобы деньги для нее были не главным фактором, а самым последним"- а это как понять? Что ты под этим понимаешь то? :)
*
Deidra
20 мар 2008 в 20:31
Да, коммунизма нет и вряд ли будет. Вопрос о деньгах рано или поздно встанет в любых отношениях. Мужчина должен уметь зарабатывать деньги, чтобы обеспечить семью. Пусть этот пункт будет не главным, но решающим
*
Eisenbahner
20 мар 2008 в 20:51
мaнящaя, ну вот девушка думает, быть с ним или не быть.. И начинает перечислять достоинства. Некоторые скажут: главное у него есть деньги, и ум, и др. А другие о деньгах будут думать в последнюю очередь.
20 мар 2008 в 20:52 / Eisenbahner (1)
*
манящая
21 мар 2008 в 15:51
Eisenbahner, Скажем так, "главное у него есть деньги" это одно, а вот "он может обеспечить себя и свою семью" это несколько другое. Умная девушка никогда не будет думать о финансовом благополучии своей семьи в последнюю очередь.
*
Eisenbahner
21 мар 2008 в 16:04
мaнящaя, с этим согласен.
*
Бeйб
26 мар 2008 в 06:00
А мне стервы вообще противны!Только и умеют кровушку других пить.
*
Бeйб
27 мар 2008 в 21:16
Всех стерв в колхоз!!!Пахать на них!
*
@Boлшeбницa@
31 мар 2008 в 00:01
Вообщем, я стерва. Красивая. И не сказала бы, что мне легко. Меня мало кто любит. Многие мужчины боятся, женщины ненавидят. Подруги есть конечно...они просто поняли, что я такой человек. Мама говорит-нутро у меня хорошее и я так считаю. Можете задать вопросы, если интересуетесь изучением стерв. Если честно не хочу больше быть такой, но блин! я такая... и получается надо полностью меняться!
*
Appleko
31 мар 2008 в 00:07
@Boлшeбницa@, и в чем эта твоя стервозность выражается? :smeh:
*
@Boлшeбницa@
31 мар 2008 в 02:06
Apple, почти во всем вышеуказанном в этой теме. Каждый 1-й говорит. ЖенщинЫ более завуалированно, типа "звезда"-обычно за спиной. Неприятно! точнее надоело. Я была бы в шоке, если бы хоть кто-то захотел увидеть глубже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025