Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Apple, ну и молодец!жизнь твоя. Я по головам только в детстве ходила, точнее по сердцам, но это детский сад.А сейчас, если кому-то больно сделаю, ощущаю легкую тошноту.В общем, может, права ты...спорить не буду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Tишa23
1 апр 2008 в 16:29
Apple, ну и молодец!жизнь твоя. Я по головам только в детстве ходила, точнее по сердцам, но это детский сад.А сейчас, если кому-то больно сделаю, ощущаю легкую тошноту.В общем, может, права ты...спорить не буду.
*
Appleko
1 апр 2008 в 16:44
Tишa23, конечно, спорить бесполезно, ведь у каждого свои приоритеты... Я как-то тоже себя очень неприятно ощущаю, но у меня на первом месте собственные интересы и интересы близких... Остальные не имеют значения
*
@Boлшeбницa@
1 апр 2008 в 18:57
Apple , иш ты секрет она решила открыть! Ты что ли стерва?! Откуда берутся подобные секреты? Из каких книг? И на личности я не переходила. Так что со словами поосторожнее!
*
@Boлшeбницa@
1 апр 2008 в 19:03
Apple, и что значит иногда приходится БЫТЬ СТЕРВОЙ? Че за бред!
*
DERB
1 апр 2008 в 19:08
а кто такая стерва? :)
*
DERB
1 апр 2008 в 19:14
это умная, хитрая, обоятельная и все последствия из этого. А вредная, неуступчивая, которая любит скандалы и т.п. - это просто тупая баба :)
*
Appleko
1 апр 2008 в 19:14
@Boлшeбницa@, ну да, секрет... Чтоб не так палевно было ))) Не из книг, из жизни :gyy:
*
@Boлшeбницa@
1 апр 2008 в 19:25
P@ndo4ka, здесь то мне плевать секрет это или тайна. Вы сами себе противоречите! Почему стерва не может поведать о том что она стерва, ведь ей нас...ть, что о ней подумают. Я считаю, стерва_это только внешнее проявление. Никто не знает, что у нее внутри. А самая квашонистая и покладистая девочка может оказаться той самой стервой. И кстати сама будет это отрицать. Я, в отличие от некоторых, могу признать и ПОЗНАТЬ свои комплексы. Что и пытаюсь здесь сделать, но чувствую-это бесполезно.
*
Ledy-bi
1 апр 2008 в 19:32
@Волшебница@,перечитай тему-неоднократно давалось четкое определение,,стерв,,. А ты просто пыль в глаза пускаешь..
*
ЯжeBиka
2 апр 2008 в 05:24
@Boлшeбницa@, это не секрет!и мне действительно пофиг что обо мне подумают!я признаюсь,ДА,Я СТЕРВА:)
*
Ledy-bi
2 апр 2008 в 05:40
ЯжеВиkа,у тебя раздвоение личности:и оторва,и стерва..:)
*
ЯжeBиka
2 апр 2008 в 05:47
А оторва не может быть стервой?:glaza:,это моя проффесия!:)по-другому не как!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025