Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Casablanka, так я ж не лично о себе говорю. Кому я интересен? Ведь я не правитель и не мегазвезда :) Я ж и говорю от той части человечества, подобной мне. Почему же на нас этот модный "гламурный сатанизм" в лице стерв и стервятников никоим образом не повлиял? :) :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
KLimoff8O
24 дек 2008 в 00:07
)Rain(, ну вот, я ж говорил...
*
Chelsky
24 дек 2008 в 06:11
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/6136093/ - поадекватнее ответить видно была не судьба... :hm:
*
Casablanka
24 дек 2008 в 10:25
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/6125636/ - да потому что с тех времен кардинально изменились приоритеты, прошла волна сексуальной революции и эмансипации. если раньше идеалом считалась скромная, спокойная, хозяйственная и домашняя, то сейчас- самоуверенная, наглая и целеустремленная. если раньше слово "стерва" считалось оскорблением, то сейчас это практчески комплимент. эпохи разные. нет даже смысла сравнивать :)
*
KLimoff8O
24 дек 2008 в 11:55
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6139187/ - да??? Интересно, интересно... А почему же тогда у меня совсем не изменились те самые приоритеты (хотя и у меня была та же самая "революция", не из леса же я), и для меня был, есть и всегда будет идеал женщины- чистая, надёжная и порядочная. А все вышеописанные- были, есть и всегда будут для меня исчадием от лукавого. Растрактуй, пожалуйста :)
*
KLimoff8O
24 дек 2008 в 11:59
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6137277/ - извини, не хотел обидеть. Но там было всё предельно ясно. Нецелесообразно разжёвывать разжёванное :)
*
Casablanka
24 дек 2008 в 15:57
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/6140160/ - да причем тут ты вообще?? я говорю о идеалах современного мира, а не о вкусах отдельных людей. кто в наше время стал авторитетом мира? Америка. а она, как известно, агрессор. вот от нее и пошли подобные "идеалы".
*
KLimoff8O
24 дек 2008 в 19:58
Casablanka, так я ж не лично о себе говорю. Кому я интересен? Ведь я не правитель и не мегазвезда :) Я ж и говорю от той части человечества, подобной мне. Почему же на нас этот модный "гламурный сатанизм" в лице стерв и стервятников никоим образом не повлиял? :) :dum:
*
Casablanka
24 дек 2008 в 21:15
KLimoff8O, ну всегда были, есть и будут исключения :) а я говорю о большинстве. о таких, что привлекают мужчин, и таких, на которых хотят быть похожи миллионы женщин. и нравится это тебе, мне или еще кому-то или нет- от этого ничего не изменится! в тем более в наше время стервозность для женщины-это считается залогом успеха не только у мужчин, но и в карьере.
*
KLimoff8O
24 дек 2008 в 21:24
Casablanka, стервы привлекают большинство мужчин??? :hm: Извольте, извольте... Все мои товарищи (а это весьма не малое кол-во, поверь мне) с презрением относятся к "невестам сатаны" (ныне модно "стервы"). Так о каком же таком тогда "большинстве" речь? Может я чё-то пропустил... :dum:
24 дек 2008 в 21:27 / KLimoff8O (1)
*
Chelsky
25 дек 2008 в 14:27
Casablanka, не знаю не знаю насчет твоего утверждения, что стервозность является залогом успеха у мужчин. Наверное в массовом восприятии так и есть, но по сути это явление схоже набиванию цены, так что в итоге этот массовый мужчина получает ерунду в красивой упаковке. Насчет карьеры. Нет, не стервозность, а здоровый прагматизм являются залогом успеха.
*
QllQ
25 дек 2008 в 14:45
То что здесь написано - не читал! Но, мое мнение насчет стерв такое: "Я не люблю стерв, им нужны деньги, а не отношение. Они как мне кажется не ценят человеческие качества, ценности. Если им нужны огромные количество денег, то все понятно."
*
KLimoff8O
25 дек 2008 в 16:02
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6151558/ - согласен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025