Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Жeлeзнaя Ю
20 янв 2010 в 17:00
Foxx©, Тимко,интересно было б понаблюдать,как бы ты смог заарканить,а затем оседлать,взнуздать,приручить и объездить дикую и свободолюбивую стервь...:lowadka:Мне кажется,это по силам только сильному и опытному стервецу.А таких очень мало.К счастью...
*
Жeлeзнaя Ю
20 янв 2010 в 17:07
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10032700/ - udovletvoryu vashe pozhelanie:- Zhenshina-podruga muzhchiny.A sterva-voobshe sverhpodruga...:gyy:
*
в oпилkи
20 янв 2010 в 17:09
Жeлeзнaя Ю, может не по силам. А может не всё мужчины прямо так пускают слюни на стерв ,подобно вам . А может ты и права , действительно мало таких стервецов к счастью . Так стало быть ходят стервы не траханные. Голодные и злые . Может поэтому они стервозны ? Личная жизнь идет вразрез с образом. Хотя я могу и ошибаться . Но тогда твои слова сплошное гониво
*
Equus
20 янв 2010 в 17:22
Жeлeзнaя Ю, :-D жжёшь! :porukam:
*
Жeлeзнaя Ю
20 янв 2010 в 17:31
в oпилkи, а что такое есть"гониво"?Это то,чем вы щазз испражнились,любезнейший?+++А насчёт недотраханности стерв-эт вы зря,милейший...Стервы-натраханны.От души.Морально и физически.Вами,смертными...Вы для них-всего лишь мясо.Которое они переваривают.Ишь...ещё один икспэрт по дрессировке стервей выискалссо...:smeh2:
*
в oпилkи
20 янв 2010 в 17:45
Жeлeзнaя Ю, дык ты же сама говоришь лису , мол попробуй трахни стерву , Дескать не по зубам тебе это. Ну есть всё же те кому это по силам но их так мол мало ... :-D . Вот я и извлек из твоих слов вывод - мало трахаются они . Но тут неожиданный поворот - оказывается натраханы они выше предела . Как так ? Стало быть кто то их имеет , твоих идолов , или это всё те же лихие молодцы по всем успевают членом пройтись . Ну эти ... коих мало по твоим словам . А гониво это от слова ""гнать "" сиречь нести чушь . Вот так вот
*
Жeлeзнaя Ю
20 янв 2010 в 17:58
в oпилkи, уважаемый алиссандро...есть разница между понятиями "трахаешь ты" и "трахают тебя"?Если не улавливаете,поясню: стервы ТРАХАЮТ,а не ИХ ТРАХАЮТ...Ясненько,лучезарный вы наш? +++ ПыСы: стервы не являются моими идолами.Я не страдаю идолопоклонничеством.
*
Equus
20 янв 2010 в 18:05
Жeлeзнaя Ю, :porukam: он просто не знает истинную суть стерв. :biggrin2:
*
в oпилkи
20 янв 2010 в 18:12
Жeлeзнaя Ю, то есть по твоему стервы всегда занимают активную роль в сексе? Типо всегда как бы сверху и ни иначе . Ну там минет , анальный секс , всё это не про них , не про легендарных женщин стерв . Нет способов завалить в койку ИХ . Или есть ? говорят что женщины всегда мечтают о сильном и активном мужчине , но тут это не реал . Ведь стерва эта та которая трахает а не та которую трахают. Но в то же время они типа безумно счастливы , набивая свою женскую кишку мужским тухляком , ведь как нам стало известно , тех стервецов которым по силам овладеть стервой , ну просто нИрИально мало :-D . Вы начинаете путаться в показаниях , дамочка
*
C()лнцe
20 янв 2010 в 18:28
В голове Орла опилки. :)
*
C()лнцe
20 янв 2010 в 18:30
в oпилkи, всё ясно и понятно. Сам-то не путай.
*
Жeлeзнaя Ю
20 янв 2010 в 18:34
Equus, seclub.org/forum/goto/10034854/ - он просто никогда не видел истинных стерв.Парниша успешно побеждал дешёвых подделок под стервей.Посему и вообразил себя эдаким Ванхельсингом,поражающим этих тварей...Наивный.Настоящая стервь сожрала бы его со всеми потрохами и не подавилась бы...:gyy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025