С мячами также, как и с манишками нам оч повезло... Я встретил старого, всем нам знакомого деда, который рассказал где можно добыть мячи. Они почти новые всего-то 4 года валялись в закрытой раздевалке команды из города Н!!! Только наглые крысы их чуть-чуть погрызли, но так мячи просто идеальные! Один Селект другой Найк, а фирму третьего разглядеть не получается, староват мяч! А на данные мне деньги я купил сетку и конусы для тренировок. Только денег хватило на одну сетку для ворот! Надо как-то подзаработать чтобы вторую сетку купить!
Вобщем, у меня есть идея как заработать немного денег. Всем хорошо известно, что рядом с городом Н протекает река Н полная рыбы... Ну вот! Кто-то из нашей команды пойдёт на рыбалочку и попытается наловить там рыбы, а потом продать её. И будут у нас какие-то деньги! Может на новый футбольный инвентарь хватит?!
Я предлагаю начать сборы команды хотя бы тек кто щас присутствует в расположении команды, а это немного-немало человек 6-7(я точно не помню). Начать тренировки и подготовку к разным турнирам"
когда-то в старину русские волхвы были медленны и задумчивы... вот и сейчас русский футбик нечем не отличаетса от древних русских волхв- ни характером, ни манерой
Итак наше ближайшее будущее: Набираем в скором порядке 7 человек и в середине следущей недели едем на сборы с Гренландию!!! :dovolen: Проведем там пару недель и приедем обратно для того что бы принять участие в Кубке Пердуна (фамилия организатора этого турнира) . Скорее всего кроме нас в этом турнире примет участие еще 3 команды
28 апр 2009 в 22:13