Наш футбол! | SEclub.org
Наш футбол!
Все новые
Всего сообщений: 300
*
cтacя2OO8
15 июн 2009 в 11:28
И главным тренером на сборе в Гренландии назначьте К.Сарсания :biggrin: или Лучше в Н.Зеландию едьте. Может его :akula: Съедят
*
fcSM-Ufa
15 июн 2009 в 15:28
cтacя2OO8, нах на него. Тренер их него некудышный. Я сам буду готовить команду на этих сборах в Гренландии (кстати там бы то уж тем более Сарсания не выжил. Очень айс тама гГ) . Не нужны нам вторые Химки. Наша команда для больших и выдающихся побед, а не таблицу ЧР замыкать :dovolen:
*
fcSM-Ufa
25 июн 2009 в 15:39
:zloj: Наш самолет в гренландию улетел. Теперь придется проводить сбор в украинской деревушке - Зачушкиновке. Жду футболистов!!! :or:
*
fcSM-Ufa
24 июл 2009 в 17:30
И в этот раз я Ни кого не дождался:(
*
Сатурн
24 июл 2009 в 18:02
В последнее дела у команды не задались :-( А ровно год назад (26 июля день основания команды),в это замечательное летнее время секлуб футбол был в самом разгаре. Что же случилось? Что будет дальше? Какие планы у клуба? На вопросы репортера журнала ""Любительский футбол"" отвечает ген.директор и и.о. главного тренера fcSM-Ufa :mjach: Итак,первый вопрос: что же все таки случилось?
*
fcSM-Ufa
24 июл 2009 в 18:08
CaтypнO8, в крахе команды во многом есть моя вина. Отсутвие опыта в таких делах того самого опыта, которого у Льва Яшина был вагон и маленькая тележка привели к развалу команды. Я извиняюсь перед её болельщиками и собственно именно для них берусь за новое создание команды на нашем сайте. Такое место как Секлуб просто не может не иметь своего футбольного клуба. Я оч надеюсь что у нас всё получится и в этот раз такого краха не произойдет.
*
Сатурн
24 июл 2009 в 18:12
fcSM-Ufa, как известно, для хорошей команды нужна хорошая робота хороших людей :hudozh: у вас на примете есть эти люди? Футболисты,тех.персонал и другие
*
fcSM-Ufa
24 июл 2009 в 18:17
CaтypнO8, есть. Но сейчас я этих людей раскрывать не буду. Если у меня получится привлечь их, вы сами обо всем узнаете глядя на название нашей команды в самом верху турнирных таблиц. Могу только сказать, что у этих людей есть футбольный опыт. Но конечно же и без свежей крови не обойтись. Я жду письма мне в бокс от всех желающих принять участие в становлении и возвышении НАШЕЙ команды.
*
Сатурн
24 июл 2009 в 18:20
fcSM-Ufa, ясно. Вы заговорили о названии. Хочу поинтересоваться-оно останется прежним? Такой же вопрос и по поводу традиций и правил клуба-они остануться?
*
fcSM-Ufa
24 июл 2009 в 18:26
CaтypнO8, название возможно поменяем. Наш потенциальный спонсор, которого я так же не буду раскрывать, требует, что бы его увековечили в названии. Но это потом. Традиции... Да какие могут быть традиции у команды этого сайта?! Только победа. Думаю болельщик сразу станут требовать от нас этого. Секлуб юнайтед ведь это почти Спартак Москва! Если говорить о традициях.
*
Сатурн
24 июл 2009 в 18:29
fcSM-Ufa, восстановление команды займет не мало времени,а через два дня клубу исполнится год. Что запланированно на этот день?
*
fcSM-Ufa
24 июл 2009 в 18:33
CaтypнO8, не знаю стоит ли делать из этого дня такой праздник. Хотя нет. Знаю. Не стоит. Праздновать нам некогда, нужно заниматься созданием боеспособной команды, а как вы уже сказал, этот процесс не так уж и скоротечен. Дай бог вторую годовщину отпразднуем как следует, ибо надеюсь будет настроение подобающим.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024