SH!NER, не тупи, если игра встревает на загрузке никакое нажатие кнопок не поможет ей загрузиться. Если ничего не будешь нажимать результат будет тот же.
Классная игра! После адаптирования вполне идет на Симаке. Но при этом для запуска нужно на 1-ой заставке сосчитать до 8-ми, потом нажать на [*] тоже 8-мь раз и дальше уже полный порядок!!
SH!NER, не тупи, если игра встревает на загрузке никакое нажатие кнопок не поможет ей загрузиться. Если ничего не будешь нажимать результат будет тот же.
Рррр... я покой потеряла уже с этой игрой!.. До Доместоса дохожу 3-4 бойцами остается, а ему хоть бы хны.. Даже криты не спасают. Он словно деревянный какой-то какие уровни должны быть у бойцов, подскажите? P.S. Выбросила в окошко чистящее средство с одноименным названием на глазах у изумленного мужа. Ненавижу рекламу этого порошка "Доместос"..
Constanta, seclub.org/forum/goto/7896634/ - Лихо ты с Доместосом разобралась Можно сказать по-свойски (по-женски).В 3-й части появится Саеф...Персонаж просто ЖЕСТЬ!!! Я из-за него чуть комп не укокошил По сравнению с ним Доместос и всякое там Бездушие Солнца покажется вам лёгким дискомфортом.
V.P.K, Владимир, вы меня пугаете... Давай-ка, открой парочку секретов прохождения может быть я что-то не так делаю? Ямуна у меня 14 лвл, Лекс (обычно не дохожу им до генерала) 10 лвл, Серый-рыцарь 13 лвл, Гасс 10 лвл, Вольт-воин 10-11 лвл. Остальные так себе, как группа поддержки, гибнут в первых боях, от 1 до 6 лвл..
V.P.K, seclub.org/forum/goto/7897330/ - надо ж было на чём-то злость сорвать после 10-15 попытки пройти Генеральное сражение... А тут, как раз, на кухне была. Гляжу, стоит полу-пустая баночка Доместоса... немного легче на душе стало маленькая, но, всё-таки, победа над Доместосом
Походу я понял,как пройти последнюю миссию.1-убрать всех врагов.2-на участки,где появляются новые враги поставить своих бойцов.3-экипировать Гассу арбалет и с помощью палочки аурона усиливать его.4-мочить Доместоса.Можно ещё к нему вплотную к нему Ямуну или Палладина.Жаль только что затея моя неосуществима...
27 мая 2009 в 22:47