Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5485462/ - заставлять?! Упаси Боже! Тут как и при обычном сексе только ОБОЮДНОЕ желание!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 435
*
Cчacтливый-Я
23 окт 2008 в 17:51
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5485462/ - заставлять?! Упаси Боже! Тут как и при обычном сексе только ОБОЮДНОЕ желание!
*
EVA666
23 окт 2008 в 18:11
я не знаю как вы все,а мы с мужем до последнего,меня забрали чуть ли не с него....
*
3aгaдka8O
24 окт 2008 в 00:49
Удовольствие удовольствию рознь! Ребенок должен получать удовольствия совсем другого рода - музыка, сказки, общение с ним! Но не от секса!
*
3aгaдka8O
24 окт 2008 в 01:01
Cчacтливый-Я, а муж считает так же, как и я - ребенок не должен быть третьим в кровати! Он не эгоист. Мы вместе ходили на занятия для беременных, он разговаривал с девочками и они отвечали ему! Его голос и мой они распознавали без проблем из всех других! Мы много гуляли, ходили в театры, на выставки и получали огромное удовлетворение от духовной близости, от того, что наши лапушки растут и уже развиваются интеллектуально. Малыш внутри - уже Личность со своими вкусами и предпочтениями.
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 03:12
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5488253/ - очередная выдумка. Вкус дело наживное и если не пихать шоколад с детства то и в будущем ребенок будет спокойно к нему относиться. А про постель вообще глупость. Ребенок до года даже на уровне подсознания не понимает ничего. Так что секс с беременной имеет и должен иметь место. Когда родится дело другое.
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 03:15
3aгaдka8O, и что?! На уроках для беременных вам сказали что сексом заниматься эт не хорошо?! Ты много понимала когда в детстве спрашивала у родителей откуда дети?! А я более уверен что твои родители ДА занимались любовью во время беременности
*
EricDraven
24 окт 2008 в 09:31
Cчacтливый-Я, согласна с тобой.Мы с мужем тоже до последнего занимались любовью.А под конец сама врач сказала "постараться",чтоб роды поскорее были.На ребенка секс НИКАК не влияет.Это заблуждение.Природой от создания всё предусмотрено.Если только нет угрозы прерывания.
*
3aгaдka8O
24 окт 2008 в 13:39
Cчacтливый-Я, как это ребенок до года ничего не понимает? Если в полгода ребенок уже разговаривать начинает! Моей младшей год был, она журнал листала, который я читала "Счастливые родители", там на одном из фото мужчина обнимает женщину. Моя малая смотрит и говорит: "Дядя тетю любит и целюит!" А ты говоришь не понимает!
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 14:15
3aгaдka8O, какая связь между ребенком которому больше года и плодом которому 5 или больше недель?! Не вижу связи! У нас тема "Секс с беременной" а не "Секс с родившей"
*
3aгaдka8O
24 окт 2008 в 14:58
Ребенок уже в животе понимает и чувствует многое! Давно доказано, что с 20-ой недели он уже слышит, узнает голоса родителей, узнает музыку, которая ему нравится, негативно реагирует на звуки, которые ему не нравятся, на слова, которые ему неприятны, даже на мысли матери!
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 15:19
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5492767/ - да я уже в двадцатый раз спрашиваю какая связь с сексом или точнее занятиями любовью?! Слушать и слышать, а уж тем более осознавать даже за сороковой неделе ребенок не способен!
*
Димaн#2
24 окт 2008 в 15:28
Счастливый-Я,просто ребенок может запомнить как над ним издевались и ему приходилось уворачиваться от члена и будет мстить потом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025