3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5492767/ - да я уже в двадцатый раз спрашиваю какая связь с сексом или точнее занятиями любовью?! Слушать и слышать, а уж тем более осознавать даже за сороковой неделе ребенок не способен!
Cчacтливый-Я, а муж считает так же, как и я - ребенок не должен быть третьим в кровати! Он не эгоист. Мы вместе ходили на занятия для беременных, он разговаривал с девочками и они отвечали ему! Его голос и мой они распознавали без проблем из всех других! Мы много гуляли, ходили в театры, на выставки и получали огромное удовлетворение от духовной близости, от того, что наши лапушки растут и уже развиваются интеллектуально. Малыш внутри - уже Личность со своими вкусами и предпочтениями.
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5488253/ - очередная выдумка. Вкус дело наживное и если не пихать шоколад с детства то и в будущем ребенок будет спокойно к нему относиться. А про постель вообще глупость. Ребенок до года даже на уровне подсознания не понимает ничего. Так что секс с беременной имеет и должен иметь место. Когда родится дело другое.
3aгaдka8O, и что?! На уроках для беременных вам сказали что сексом заниматься эт не хорошо?! Ты много понимала когда в детстве спрашивала у родителей откуда дети?! А я более уверен что твои родители ДА занимались любовью во время беременности
Cчacтливый-Я, согласна с тобой.Мы с мужем тоже до последнего занимались любовью.А под конец сама врач сказала "постараться",чтоб роды поскорее были.На ребенка секс НИКАК не влияет.Это заблуждение.Природой от создания всё предусмотрено.Если только нет угрозы прерывания.
Cчacтливый-Я, как это ребенок до года ничего не понимает? Если в полгода ребенок уже разговаривать начинает! Моей младшей год был, она журнал листала, который я читала "Счастливые родители", там на одном из фото мужчина обнимает женщину. Моя малая смотрит и говорит: "Дядя тетю любит и целюит!" А ты говоришь не понимает!
3aгaдka8O, какая связь между ребенком которому больше года и плодом которому 5 или больше недель?! Не вижу связи! У нас тема "Секс с беременной" а не "Секс с родившей"
Ребенок уже в животе понимает и чувствует многое! Давно доказано, что с 20-ой недели он уже слышит, узнает голоса родителей, узнает музыку, которая ему нравится, негативно реагирует на звуки, которые ему не нравятся, на слова, которые ему неприятны, даже на мысли матери!
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5492767/ - да я уже в двадцатый раз спрашиваю какая связь с сексом или точнее занятиями любовью?! Слушать и слышать, а уж тем более осознавать даже за сороковой неделе ребенок не способен!
23 окт 2008 в 17:51