Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
СЕКС С БЕРЕМЕННОЙ ЭТО УЖАСНО,НЕЗЯ!СЕКС НУЖЕН ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА,А НЕ ДЛЯ ПОЛОТСКИХ УДОВОЛЬСТВИЙ!ЭТО ГРЕХ!МЫ ХРИСТИАНЕ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 435
*
FlashMan3
24 окт 2008 в 15:38
СЕКС С БЕРЕМЕННОЙ ЭТО УЖАСНО,НЕЗЯ!СЕКС НУЖЕН ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА,А НЕ ДЛЯ ПОЛОТСКИХ УДОВОЛЬСТВИЙ!ЭТО ГРЕХ!МЫ ХРИСТИАНЕ!
*
3aгaдka8O
24 окт 2008 в 15:40
Cчacтливый-Я, осозновать может и не способен, но вот слышать еще как! Это личное дело каждого. Я не призываю разделить мою точку зрения. Мы с мужем считали это неприемлимым. И вовсе не страдали от этого! У нас было много других радостей! А во время беременности мы занимались развитием ребенка, его интеллекта. И результаты у нас потрясающие. Так что я не навязываю свое мнение, но остаюсь при нем и меня не переубедишь.
*
Димaн#2
24 окт 2008 в 15:42
Я вообще сомневаюсь что смогу заниматься сексом с беременной.пока что даже в мыслях стараюсь это не представлять
*
3aгaдka8O
24 окт 2008 в 15:44
Димaн#2, нет, ребенок надежно защищен, уворачиваться ему не приходится! Дело в морально-этической стороне таких отношений! Многие родители думают о себе и своих удовольствиях, а вовсе не о ребенке и его развитии.
*
3aгaдka8O
24 окт 2008 в 15:49
FlashMan3, ну это перебор. В библии сказано: К жене будешь иметь влечение... У людей сексуальные отношения не только способ продолжения рода, хотя главная функция секса (природой предусмотренная) все же репродуктивная. Но во время беременности я не приемлю секс! И ни одно животное, вынашивая детеныша не подпустит к себе самца. Как думаете, почему?
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 16:23
FlashMan3, seclub.org/forum/goto/5493071/ - где это написано в библии? //я не христианин если че
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 16:29
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5493113/ - какое там нафиг развитие?! Ты еще ребенку в животе систему Менделеева начни читать! Блин читаю посты и диву даюся. Бедные будущие дети
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 16:29
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5493154/ - мы не животные заметь
*
3aгaдka8O
24 окт 2008 в 16:53
Cчacтливый-Я, да много умных людей говорят о развитии ребенка до рождения! И литература соответствующая есть! А у меня есть реальные результаты! Мои дети не бедные, они счастливые! И, кстати, опережают своих сверстников в развитии намного! Моей старшей дочери 9 лет. Читать она начала в 3,5 года. К первому классу техника чтения у нее была 130 слов в минуту, она свободно решала примеры в пределах 100 на сложение и вычитание, хорошо говорила на английском языке, играла на фортепиано и отлично рисовала!
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 17:21
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5493685/ - в данном вопросе я могу сказать что я поклонник Станиславосково "НЕ ВЕРЮ" а их знания не отображают их счастья. Ты крадешь их детство намеренно переводя во взрослую жизнь. Последствия будут позже.
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 17:22
3aгaдka8O, кстати о 130 словах в минуту. От этого подхода отказались еще лет 10 назад интересно в какой же это деревне еще требуют это?
*
ОсоЗнающаЯ
24 окт 2008 в 17:51
Мммда. Каг всегда - есть два мнения: мое и неправильное ))) // Я девушку поддержу в том, что ребенок в утробе вполне разумен, слышит и интуитивно понимает многие вещи, вернее чувствует. Развитием плода мона занимаццо чуть ли не с зачатия, та и не только мона, но и нуно, имхо. А вот насчет полного исключения секса во время беременности... Ну не знаю... Вопрос очень спорный, есть как "за" так и "против"... Вопчем дело каждого, ведь это их беременность, а не Лё... чья-то ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025