Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
3aгaдka8O, либо твой муж в сексе не нуждается, либо завел любовницу на период твоей беременности... :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 435
*
FULGURA
25 окт 2008 в 02:11
3aгaдka8O, эта тема не как воспитать гения . А про секс. Если женщина во время беременности хочит этого и если ей и плоду не во вред почему и нет. Да и ты грила что он чуствует тоже вместе с матерью значит и ему будет хорошо.
25 окт 2008 в 02:12 / FULGURA (1)
*
Nikoya
25 окт 2008 в 02:30
Можно подумать,что будущие родители как кролики на батарейках этим занимаются... Конечно,так представишь себе,как он её да с такой скоростью,да как в камасутре... Брр! Но ведь это не так! Он дарит ей всю нежность,на которую способен,он ЛЮБИТ её в конце концов! А так,о чём некоторые тут говорили,это просто тупой секс в их представлении. И не верю,что будущий папа тоже этого не хочет. Но это скорей всего уже другая тема...
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 04:25
Nikoya, мы с мужем 10 лет женаты и знаем друг о друге всё, кто чего хочет. Мы ОБА это не считаем нужным. А способов показать мне свою любовь и нежность он знает массу, помимо секса.
*
Cчacтливый-Я
25 окт 2008 в 04:39
3aгaдka8O, ну что могу сказать у каждого своя точка зрения. Если ты в сексе видишь на 90% лишь репродуктивную функцию организма и удовольствие по стольку по скольку, то тогда и заниматься сексом нужно лишь для зачатия ребенка :smeh:
*
Cчacтливый-Я
25 окт 2008 в 04:42
3aгaдka8O, что же касается развития ребенка (на тот момент плода) то тут вообще смешно. Занятия сексом никак на интеллектуальное развитие не влияют. Совершенно другое дело когда у тебя в семье гармония "мне не хочется а ему и не надо" но что делать когда ему надо?!
*
Cчacтливый-Я
25 окт 2008 в 04:48
3aгaдka8O, а что бы было если бы он да хотел секса и еще больше хотел заниматься любовью?! М? :-) думаю тогда постов про суперинтеллектуальность детей мы бы врядли увидели.
*
Appleko
25 окт 2008 в 05:35
3aгaдka8O, либо твой муж в сексе не нуждается, либо завел любовницу на период твоей беременности... :mda:
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 06:04
Apple, нет, любовницы не было. Он ни разу не задержался с работы и все выходные проводил со мной. Он просто такого же мнения придерживается, как и я. Сексуальная жизнь у нас регулярная. Но не во время беременности. В это время у нас другие радости и удовольствия.
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2008 в 06:06
3aгaдka8O, милая, не доказывай ты ниче. Для большинства присутствующих в теме существует лишь черное и белое, так что рассказывать им о раннем развитии ребенка бессмысленно. Они сразу кричат "Детства лишила". О любви без секса - орут "Любовница на стороне". Ну не укладываеццо твой образ жизни у них в голове, ну никак, ты тоже пойми.
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 06:09
Cчacтливый-Я, если бы да кабы... Мы с мужем половинки и у нас, как ты правильно заметил, гармония. Секс не влияет на интеллект ребенка, согласна. Но мы занимаемся с мужем любовью, только когда мы вдвоем. А если я беременна, то это уже нас трое, причем третий человечек со мной одно целое. Мы это не приемлем и точка.
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 06:14
ДEЖA BЮ, да я уже поняла, что люди судят по себе и любое отличие от своих ощущений и взглядов, считают неверным, нереальным и ищут какой-то подвох. Мы с мужем любим друг друга. И в сексуальных отношениях у нас все замечательно. Просто мы умеем дарить радость друг другу и без секса. Вот и всё!
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2008 в 06:21
3aгaдka8O, я тебя понимаю, в чем-то поддерживаю. Уже писала. Насчет секса не знаю. Я навен занималась бы. Мне тока предстоит это узнать)) А ежели вы с мужем не занимаетесь, то это личное ваше дело. Лично я знаю таких мужчин, которые свою сексуальную энергию при надобности умеют перенаправлять в другие сферы человеческого бытия. Это Дао любви называеццо. Жаль что мужчинам это в школе не преподают))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025