3aгaдka8O, эта тема не как воспитать гения . А про секс. Если женщина во время беременности хочит этого и если ей и плоду не во вред почему и нет. Да и ты грила что он чуствует тоже вместе с матерью значит и ему будет хорошо.
Можно подумать,что будущие родители как кролики на батарейках этим занимаются... Конечно,так представишь себе,как он её да с такой скоростью,да как в камасутре... Брр! Но ведь это не так! Он дарит ей всю нежность,на которую способен,он ЛЮБИТ её в конце концов! А так,о чём некоторые тут говорили,это просто тупой секс в их представлении. И не верю,что будущий папа тоже этого не хочет. Но это скорей всего уже другая тема...
Nikoya, мы с мужем 10 лет женаты и знаем друг о друге всё, кто чего хочет. Мы ОБА это не считаем нужным. А способов показать мне свою любовь и нежность он знает массу, помимо секса.
3aгaдka8O, ну что могу сказать у каждого своя точка зрения. Если ты в сексе видишь на 90% лишь репродуктивную функцию организма и удовольствие по стольку по скольку, то тогда и заниматься сексом нужно лишь для зачатия ребенка
3aгaдka8O, что же касается развития ребенка (на тот момент плода) то тут вообще смешно. Занятия сексом никак на интеллектуальное развитие не влияют. Совершенно другое дело когда у тебя в семье гармония "мне не хочется а ему и не надо" но что делать когда ему надо?!
3aгaдka8O, а что бы было если бы он да хотел секса и еще больше хотел заниматься любовью?! М? думаю тогда постов про суперинтеллектуальность детей мы бы врядли увидели.
Apple, нет, любовницы не было. Он ни разу не задержался с работы и все выходные проводил со мной. Он просто такого же мнения придерживается, как и я. Сексуальная жизнь у нас регулярная. Но не во время беременности. В это время у нас другие радости и удовольствия.
3aгaдka8O, милая, не доказывай ты ниче. Для большинства присутствующих в теме существует лишь черное и белое, так что рассказывать им о раннем развитии ребенка бессмысленно. Они сразу кричат "Детства лишила". О любви без секса - орут "Любовница на стороне". Ну не укладываеццо твой образ жизни у них в голове, ну никак, ты тоже пойми.
Cчacтливый-Я, если бы да кабы... Мы с мужем половинки и у нас, как ты правильно заметил, гармония. Секс не влияет на интеллект ребенка, согласна. Но мы занимаемся с мужем любовью, только когда мы вдвоем. А если я беременна, то это уже нас трое, причем третий человечек со мной одно целое. Мы это не приемлем и точка.
ДEЖA BЮ, да я уже поняла, что люди судят по себе и любое отличие от своих ощущений и взглядов, считают неверным, нереальным и ищут какой-то подвох. Мы с мужем любим друг друга. И в сексуальных отношениях у нас все замечательно. Просто мы умеем дарить радость друг другу и без секса. Вот и всё!
3aгaдka8O, я тебя понимаю, в чем-то поддерживаю. Уже писала. Насчет секса не знаю. Я навен занималась бы. Мне тока предстоит это узнать)) А ежели вы с мужем не занимаетесь, то это личное ваше дело. Лично я знаю таких мужчин, которые свою сексуальную энергию при надобности умеют перенаправлять в другие сферы человеческого бытия. Это Дао любви называеццо. Жаль что мужчинам это в школе не преподают))
25 окт 2008 в 02:11