Загадkа80,милая,мой пост был адресован не тебе,во-первых.. Во-вторых,твое нездоровое мнение на счет секса,я поняла ранее.. По себе не сужу,но моя беременность не влияла на секс.влечение. А если оно у Вас снижено по жизни-мое сочувствие.. Ходите в театр,на выставки,в походы и считайте себя полноценными:-D.
Ласkовая_я,солнце,открою тайну..мужчины/многие/тоже не в восторге от секса с беременной.. А если у жены еще кислая мина,типа,кончай быстрее,а то мне надо журнал,,Мой малыш,,почитать..
Ledy-bi, ну если МУЖЧИНЫ не в восторге от секса с беременной,значит тем более они будут не против при его отсутствии)))зачем ж их заставлять заниматься тем,от чего они не в восторге?
Лackoвaя_я, ты лучше разделяй между "трахаЦцО" и "заниматься любовью с женой" с кеми трахаютЦцО с тени детей не воспитывают! И вообще есть такие папы которые фору многим мамам дать могут! Ага если что то я о себе (специально скромным не буду) но беременность жены на меня действует как красная тряпка на быка- ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5511463/ - ты не в теме. Тут тема "Секс с беременной" а раз у тебя отсутствие секса как такового то что ты тут делаешь?!
26 окт 2008 в 14:53