ну она ответила шот нет но как то непонятно....как то неуверено тихо...ну да ладно потом ей позвонили ещё раза 3 и она сказала шо типа убери руку надо быстрей домой типа волнуютса,вобщем убрал руку и мы пошли быстрей,а потом она сказала шо если б шла одна то была намного быстрее дома...ну короче такие мелкие ньюансы,в принцыпи смешные как вам кажэтса и не о чём не говорящие,но мне как то стало не посибе тем более я встречаюсь не первый раз....ну мне кажэтса што есбы бы я ей не нравился она бы не отвечала мне смсками,не поднимала бы трубку на мои звонки не говорила бы шо сегодня будет заниматса там то...вобщем сразу всё шло как по маслу а потом она как то начала торопитса,возможно шо я поспешыл с нежными обьятиями...я незнаю...но как то нема взаимности с её стороны...типа нежности што ли во....а возможно из за того штот ей столько лет и она не с кем ещё не встречалась и сидела всё время дома как она сказала....вобщем подскажыте ....как то оно не так или всё в порядке...очень надо...
Ссылка на пост
18 апр 2009 в 11:34
. Так же ты не сказала : есть ли у него кто. - порой это самое важное и является ответом.