slaventei7, а ты не подумал, что ей действительно домой надо было. Раз несколько раз звонили, значит срочно пора. Может строгие родители и т.д. прям в каждом действий ищите тысячу подвохов, скрытых смыслов... Ужс... будьте проще
slaventei7, зачем торопить события? Если у нее еще не было парня, то ей это впервой и такая напористось может ее напугать. Если бы не нравился врядли она с тобой гуляла/позволяла обнимать
Capeн, да так та оно так как то смешно дажэ написал но просто этот человек мне очень нравитса,спросил как завтра встретимся она подумала сказала ...в школе я говорю а можэт вечером она,опять подумала,и сказала ладно как то с такими выражэнием как будто делает мне одолжэние ...вобщем ваще полная неразбириха(((((((
и вчера как то разговаривали ,смеялись а потом как она выражаетса меня клинит...дык как то с того не с сего стала какаято грустная...прям с того не с сего да и разговор был такой што ничем не мог её задеть...но знаю одно она мне улыбаетса когда я её встречает и начинает разговор первая...значит всё таки не равнодушна......
slaventei7, а ты не навязывайся. Делай так, чтобы для нее каждая новая встреча с тобой была праздником. Хотя в школе это сделать трудновато. Не превращай для нее ваши свидания в каторгу. Ей постоянно должно тебя нехватать
Capeн, да какая там каторга ...он радуетса как только видит меня...но с её стороны как раз этого нехватания не хватает...она как будто теряетса...как будто не знает што ей делать ..она постоянно нервничает,шото делает...вобщем неспокойная какаято ...как будто у неё дома сбегает молоко...вобщем меня озадачила она...прям все противоречия пособирала в себе сразу.....(((
Capeн, дак в том то и дело ,сводить некуда....пгт задрыпаное...правда есть кафэ,но опять таки во первых там много курят,короче кантингент ужасный пойти некуда...а во вторых не ходить жэ каждый день по этим кафэ,...куда то сходить надо а вот куда...блин..для розрядки обстановки в натуре надо кудато сходить...
Девушкам в таком возрасте нужны новые ощущения... Может тогда когда ты её обнял не надо было задавать глупых вопросов, а взять и поцеловать уверен она именно это и ждала, а отношение поменялось потому что думала что ты более решительный и мужественный. Сейчас подари лучше ей большой букет цветов это без проигрышный вариант поверь:)
нуу...ребята..не бросайте ....как мне завтра спросить у неё,нащот того как она ко мне относитса или не спешыть с этим,хотелось бы услышать и жэнское мнение тожэ,....
27 апр 2009 в 18:40