Plano4ka, второй вариант - нет тут никакой завышенной самооценки , а просто не видит в тебе девушку . Например ты же не станеш встречаться и заводить более серьезные отношения с первым встречным ?- только потому что этого хочет он , а не ты. Вероятно ты "не первая встречная" , но не воспринимай как грубость. . Так же ты не сказала : есть ли у него кто. - порой это самое важное и является ответом.
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/7459489/ - вот это вернее. Скажу как вот такой симпатичный парень возможно в чем то и с завышенной самооценкой! Меня обламывали пару девушек ппц но я от этого свои требования к идеалу своей девушки не спустил, а на оборот поднял и теперь просто ищу девушку с теми чертами характера или внешне которые мне нравились в тех двух девушках. Просто понял что идеалов не бывает, а может быть просто образ к которому ты стремишься! П.с. Огромная просьба не яблоку не белому клыку с его многочислеными никами не комментировать этот пост и не писать в мой адрес не каких слов
помогите вот мне в таком вопросе не знаю я парюсь или нет....короче познакомился на днях с девушкой ей 15 лет и взял у неё номер телефона,позвонил ей вечером поднял настроение как она сказала мне (у меня это хорошо получаетса) а на следущий день она подошла ко мне на перимене и я шото спросил не помню шо ну и короче сказал шо встретимся на тренировках(мы учимся в одной школе я в 11 она в 9...и ходим заниматса почти рядом)...вот я к ней пришол она сразу выбижала поговорили мы я её подождал и повёл ломой,по ночному городу мы ходили и общались ну как положэно вобщем было весело потом сели на лавочку и посидели...опять разговаривали она была щаслива,но тут позвонили родители и она сказала шо типа их не предупредила и ей пора,когда мы встали я её обнял поинтересовался не мешаю ли я ей
ну она ответила шот нет но как то непонятно....как то неуверено тихо...ну да ладно потом ей позвонили ещё раза 3 и она сказала шо типа убери руку надо быстрей домой типа волнуютса,вобщем убрал руку и мы пошли быстрей,а потом она сказала шо если б шла одна то была намного быстрее дома...ну короче такие мелкие ньюансы,в принцыпи смешные как вам кажэтса и не о чём не говорящие,но мне как то стало не посибе тем более я встречаюсь не первый раз....ну мне кажэтса што есбы бы я ей не нравился она бы не отвечала мне смсками,не поднимала бы трубку на мои звонки не говорила бы шо сегодня будет заниматса там то...вобщем сразу всё шло как по маслу а потом она как то начала торопитса,возможно шо я поспешыл с нежными обьятиями...я незнаю...но как то нема взаимности с её стороны...типа нежности што ли во....а возможно из за того штот ей столько лет и она не с кем ещё не встречалась и сидела всё время дома как она сказала....вобщем подскажыте ....как то оно не так или всё в порядке...очень надо...
или завтра поставить вопрос руба...спросить нарвлюсь ли я ей или нет,к чему я склоняюсь....как думаете што делать ,спрашывать,нет?или просто я себя накручиваю...? ?
18 апр 2009 в 11:34
. Так же ты не сказала : есть ли у него кто. - порой это самое важное и является ответом.