Почему у красивых парней завышена самооценка? | SEclub.org
Почему у красивых парней завышена самооценка?
Все новые
Capeн, да так та оно так как то смешно дажэ написал но просто этот человек мне очень нравитса,спросил как завтра встретимся она подумала сказала ...в школе я говорю а можэт вечером она,опять подумала,и сказала ладно как то с такими выражэнием как будто делает мне одолжэние ...вобщем ваще полная неразбириха(((((((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 161
*
Capeн
27 апр 2009 в 18:40
slaventei7, а ты не подумал, что ей действительно домой надо было. Раз несколько раз звонили, значит срочно пора. Может строгие родители и т.д. прям в каждом действий ищите тысячу подвохов, скрытых смыслов... Ужс... будьте проще =))
*
Capeн
27 апр 2009 в 18:42
slaventei7, зачем торопить события? Если у нее еще не было парня, то ей это впервой и такая напористось может ее напугать. Если бы не нравился врядли она с тобой гуляла/позволяла обнимать =))
*
slaventei7
27 апр 2009 в 18:44
Capeн, да так та оно так как то смешно дажэ написал но просто этот человек мне очень нравитса,спросил как завтра встретимся она подумала сказала ...в школе я говорю а можэт вечером она,опять подумала,и сказала ладно как то с такими выражэнием как будто делает мне одолжэние ...вобщем ваще полная неразбириха(((((((
*
slaventei7
27 апр 2009 в 18:46
Capeн, мне бы щас твое настроение оптимиста...а то прям как то настроение пропало...
*
slaventei7
27 апр 2009 в 18:50
и вчера как то разговаривали ,смеялись а потом как она выражаетса меня клинит...дык как то с того не с сего стала какаято грустная...прям с того не с сего да и разговор был такой што ничем не мог её задеть...но знаю одно она мне улыбаетса когда я её встречает и начинает разговор первая...значит всё таки не равнодушна......
*
Capeн
27 апр 2009 в 18:51
slaventei7, а ты не навязывайся. Делай так, чтобы для нее каждая новая встреча с тобой была праздником. Хотя в школе это сделать трудновато. Не превращай для нее ваши свидания в каторгу. Ей постоянно должно тебя нехватать ;-)
*
Capeн
27 апр 2009 в 18:52
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7554811/ - а ты пивка хлебни и будет у тебя такое же настроение )))
*
slaventei7
27 апр 2009 в 18:56
Capeн, да какая там каторга ...он радуетса как только видит меня...но с её стороны как раз этого нехватания не хватает...она как будто теряетса...как будто не знает што ей делать ..она постоянно нервничает,шото делает...вобщем неспокойная какаято ...как будто у неё дома сбегает молоко...вобщем меня озадачила она...прям все противоречия пособирала в себе сразу.....(((
*
Capeн
27 апр 2009 в 18:58
slaventei7, ну что непонятного... Стесняется она тебя. Дай ей время привыкнуть к тебе... Своди в кино на комедию какую нибудь в крайнем случае ;-)
*
slaventei7
27 апр 2009 в 19:04
Capeн, дак в том то и дело ,сводить некуда....пгт задрыпаное...правда есть кафэ,но опять таки во первых там много курят,короче кантингент ужасный пойти некуда...а во вторых не ходить жэ каждый день по этим кафэ,...куда то сходить надо а вот куда...блин..для розрядки обстановки в натуре надо кудато сходить...
*
Dimka87
27 апр 2009 в 19:10
Девушкам в таком возрасте нужны новые ощущения... Может тогда когда ты её обнял не надо было задавать глупых вопросов, а взять и поцеловать уверен она именно это и ждала, а отношение поменялось потому что думала что ты более решительный и мужественный. Сейчас подари лучше ей большой букет цветов это без проигрышный вариант поверь:)
*
slaventei7
27 апр 2009 в 19:10
нуу...ребята..не бросайте ....как мне завтра спросить у неё,нащот того как она ко мне относитса или не спешыть с этим,хотелось бы услышать и жэнское мнение тожэ,....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025