Почему у красивых парней завышена самооценка? | SEclub.org
Почему у красивых парней завышена самооценка?
Все новые
Plano4ka, таких как я тоже нету :) кинь те в меня камнем если вы найдете такого как я :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 161
*
Dimka87
27 апр 2009 в 20:37
Бeлый Kлыk, согласен решать ему, тут могут многого насоветовать. но пока не чего такого тут не видел и советуют только дельное!!!
*
Бeлый Kлыk
27 апр 2009 в 20:38
slaventei7, короче удачи тебе!
*
slaventei7
27 апр 2009 в 20:40
Так предлогать ей встречатса или как?если все гладко пойдет...?
*
Бeлый Kлыk
27 апр 2009 в 20:41
slaventei7, если все гладко будет - предложи конечно)а если откажет,не реагируй обиженно или агрессивно.оставь эту тему на некоторое время,а потом снова предложи)
*
slaventei7
27 апр 2009 в 20:42
Спасибо,думаю завтра все разрулитса..
*
Dimka87
27 апр 2009 в 20:46
slaventei7, посмотри завтра сначало как ваша встреча пойдет и если встречаться хочешь предложить, то сделай это в самый классный и романтический момент в коне вашей встречи или тогда когда все будет именно так как ты хочешь и ты увидешь её счастливый взгляд!!!
27 апр 2009 в 20:51 / Dimka87 (1)
*
Протогор
27 апр 2009 в 21:01
slaventei7, паренек где твоя невозмутимость..? Твои души метания заметны ей и не ведут к конечному позитиву. Там че то тебя не устраивает так сделай так чтобы устраивало соверши определенные поступки . И не ганашись ты уже . будь спокоен и уверен в себе. А то в панике можешь себя потерять . А это потеря потерь . Потому что после этого исчезает из жизни все остальное. И девочка в том числе. Вполне объяснимо. Зачем ей ты без себя нужен..? Так что релаксируй в усиленном режиме -:-D
*
ja1111
27 апр 2009 в 21:09
Молодцы что помогаете парню, похвально, но мне кажется не стоит в этой теме. :oftop:
*
Spirit33
28 апр 2009 в 10:27
Plano4ka, таких как я тоже нету :) кинь те в меня камнем если вы найдете такого как я :)
*
Spirit33
28 апр 2009 в 10:29
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7458070/ - поддерживаю
*
Dimka87
28 апр 2009 в 12:04
Если тебе понравился человек по твоему мнению ппц красавец или красавица, а ты толстый (ая), прыщавая (ый), не уверенный в себе тюлень которого такой образ жизни устраивает! То как вы можете задавать такие вопросы? Он красавец и меня не любит и я ему не нравлюсь! Почему мы не можем быть вместе? А что ты сам(а) сделала что бы этот человек был с тобой и что бы вы были на равных? Влюблятся можно в кого угодно но что бы быть с лучшими надо самим стараться быть лучшими! Следить и любить себя! В психологии есть такая вещь (касательно девушек, хотя возможно в какой то мере и парней) что если девушка себя очень любит и ценит, то парень на подсознательном уровне думает почему? Может она какая то особенная не такая как все? И тоже в какой то момент влюбляется и начинает любить её и за это! За то что она вот такая:) так что меняйтеть и тогда вы обезательно будете для кого то лучшими, а возможно даже прохожие будут обворачиваться и восхищаться вами и девушки глазки строить будут!!!!!
28 апр 2009 в 12:07 / Dimka87 (1)
*
Dimka87
28 апр 2009 в 12:14
Кстати самооценка довольно часто и у девушек завышена, так что название темы следовало бы поменять
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025