Почему у красивых парней завышена самооценка? | SEclub.org
Почему у красивых парней завышена самооценка?
Все новые
Всего сообщений: 161
*
AlexFenix
27 апр 2009 в 19:10
slaventei7, если есть желание и возможности, то устрой ей например романтический ужин под открытым небом. Можно со свечами. Ну или на пикник с шашлыками своди ее ;-)
*
AlexFenix
27 апр 2009 в 19:14
slaventei7, да и так понятно, что она к тебе с симпатией относится. Возраст такой, что она влюбилась по самые уши :inlav: Только вот здесь с одной стороны ты должен не навязываться, а с другой должен проявлять инициативу к отношениям. Главное не сделай из себя друга. Поцелуй ее в следующий раз... Врядли откажется, скорее всего потом сам будешь бегать от нее )))
*
slaventei7
27 апр 2009 в 19:15
Димka_87, да говорил нащёт того как она ко мне относитса в шутку..если бы я её поцэлова то было бы как то слишком бысто это ...тем более я бы это сделал но разговаривали мы приблизительно с пол часа по городу и на лавочке....вобщем как то в спешке...я бы поцэловап но когда ужэ был готов к этому позвонили родители....она тожэ опичалилась...сказала шо типа жаль не предупредила.....а цветы я ей хотел подарить но у неё отец строгий сразу заподозрит,он и так её встречал до меня постояно...вобщем вот такая тупая ситуацыя...
*
slaventei7
27 апр 2009 в 19:19
M.Fenix, та девчонка и так не в своей тарелке...по правде говоря маловато ей...и я никогда с такими не общался но она мне очень понравилась и при знакомстве ей не меньшэ 17...а ужын со свечами идея не плохая,но для моей предыдущей...а ей опять таки возраст такой уж....вобщем ужын можно было сделать если б ей было хотя б внатуре 17....
*
Dimka87
27 апр 2009 в 19:20
slaventei7, по любому она именно поцелуя ждала и не дождавшись ты получил такую ответную реакцию, подари ей игрушку мягкую если отец строгий то не большую но дорогую
*
Бeлый Kлыk
27 апр 2009 в 19:21
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7546484/ - кто тебе сказал про "симпатичный"?))самооценка и правда завышена))обломает тебя жизнь,а не женский пол))и подобных нарциссов в принципе и нужно на землю спускать с небес)
*
Бeлый Kлыk
27 апр 2009 в 19:27
slaventei7, согласен с Сареном - не торопи события,если будешь ненавязчив,все придет быстрее)
*
Dimka87
27 апр 2009 в 19:34
Бeлый Kлыk, ну пока тфу тфу все хорошо! Квартира учеба, девушка красивая, учеба и работа высокоплачиваемая ждет как только захочу пойду работать:) так что не каркай вариант :yy:
*
Бeлый Kлыk
27 апр 2009 в 19:36
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7555355/ - ну лепить сказки в инете ты горазд - это уже весь форум видел)))
*
slaventei7
27 апр 2009 в 19:37
Бeлый Kлыk, а ненавязчив это как?
*
Бeлый Kлыk
27 апр 2009 в 19:38
ДEЖA BЮ, Лю,зачем на высокооплачиваемой работе русский язык?)))там за него писать будут)))
*
Dimka87
27 апр 2009 в 19:38
ДEЖA BЮ, я с мтс и печатаю с т9 если так бы не спешили бы со своими постами исправил бы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025