Если не ошибаюсь запрещена советская символика. Ну и как следствие ордена. По этому поводу ничего не напишу, а нето пожизненый бан получу за навороченый мат.
Pyccый, такое ощущение что они думают совсем не головой, позорить своих, да и русских ветеранов, воевавших против фашизма это полный маразм. Даже интересно что они еще придумают в ближайшее время.
Pyccый, я с тобой полностью согласен, вот только зачем им это нужно я понять не могу. Издеваться над собственной же историей, нужно же было продать самое дорогое для народа, просто нет слов.
Прибалты ведут себя как малые дети, которых вечно обижают нехорошие дяди из России. То от фашизма освобождают, то промышленность и инфраструктуру зачем-то развивают, то территории свои не отдают, то шпроты не хотят покупать. Только со своей русофобией они доиграются когда-нибудь.
Pyccый, продались они за центы, так как экономика их поднята чисто внешне. Из всех стран ЕС прибалтийские самые недоразвитые. Уровень роста ВВП по сравнению с другими странами бывшего СССР высокий, но он не является основным показателем развитости страны. Всё-таки самые лучшие показатели по совокупности за период от развала СССР до настоящего времени у России и Казахстана.
23 мар 2008 в 19:30