Pyccый, вот так вот у нас всегда. Ты лицом к ним, а к тебе, извините, чем они обычно думают повернуто. Вот если бы совсем можно было отношения прекратить...но этого не может быть в принципе. Взять бы и вести себя также. Заявить, что это прибалты всех окупировали и тормозили развитие экономики. Что они должны нам кучу денег, вложенных в них. Хотя вести себя так же, наверное, - это опускаться до их уровня. Для России не приемлемо такое.
KSU199,Я точно незнаю ну думал что стоят,но тем немение что то о американском оружии в прибалтике я мало слышал больше слыхал о Норвегии и о Германии,а о Финляндии тоже почти не слышал
ManHOUSEn, Да нет, я считаю, что Россия как раз должна ввести экономические санкции в отношении прибалтики. Провести агитационую компанию в СМИ европейских странан. Нацизм и нарушение прав человека простым населением приветствоваться не будут. Это заставит политиков европы утихомиривать прибалтов. Россия тут в выйграшном положении. Но у нас только болтают и ничего не делают.
ManHOUSEn, тем не менее на них нужно как то повлиять, можно было бы вобще прибегнуть к спец. структурам и организовать военный переворот в этих странах. Насколько я знаю америкосы давно и успешно такое практикуют.
KSU199, Если бы там не жили сограждане, так бы сразу и сделали. Но здесь надо аккуратнее быть в действиях. Хотя то, что только болтают - это факт, причем отрицательный. Агиткомпании бесполезно проводить. Скажут, что все шествия неонацистов - это выражение свободы мысли и демократии. Пока Европа сама с такой проблемой не столкнется, ничего она не будет делать. Мы это в 20е годы проходили.
23 мар 2008 в 21:09